пеленальный столик+ ванночка

*ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ С ВАННОЧКОЙ BEBETON ОРАНЖЕВЫЙ

мужу очень понравился столик! что вы думаете про столик? удобен ли? и до какого возраста вы им пользовались? и ванночкой ?

и удобна ли пеленальная доска? она как то крепится к поверхности ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мы в 2 мес купили дочке круг и она в большую ванну переехала. А по поводу пелен.доски, то это скорее матрасик на пелен.комод. У нас кстати комод, вещь хорошая долго прослужит. В смысле вещи складывать есть куда.
Пожаловаться
Kristina
Я решила себе взять комод простой без доски для вещей с большем количеством ящиков, высокий, и
отдельно , а потом его можно будет продать....
Пожаловаться
SvetikСветланка
Столик мне тоже не кажется удобным- воды вокруг будет...
А вот доска… Лично мне пригодилась доска, у меня кровать трансформер, слева тумбочка и на ней все детские прибамбасы стояли для ухода. Так вот я эту доску ставила слева на кровать(она надежно крепится), ложила малыша и обрабатывать его мне было ну очень удобно.Конечно срок ее использования недолог- месяцев до 2х максимум- ребенок уже так крутится, что не один бортик не помогает его удержать на месте. Но в 2 месяца я ее легко обрабатывала уже на диване, сидя на нем.
У нас вот такая доска была

Пожаловаться
Regina
что купить если в однушке хрущевке уже имеется душевая кабина, столик небольшой и занят под ноутбуки и технику, он встроен в шкаф купе,  комод имеется, но он узкий и на нем не знаю как поместится или будет крепиться пеленальная доска ?!
я в этом ничего не понимаю, беременность первая ))) подскажите
Пожаловаться
Анастасия
а я как то без всего этого обхожусь, в ванночке мы большой сразу стали купаться, и то она уже маленькая, а пеленальный столик и сроду не нужен был, тем более пеленать я уже через три недели после рождения перестала...
Пожаловаться
Алена
я в роли пеленальной доскии пеленального комода использую обыкновенный стол-книжку. Места куча, даже если разложить одно крыло. Все умещается. Обычной детской ванночкой пользовались до трех месяцев, потом переползли во взорсую ванну.
Пожаловаться
Алена
у пеленальной доски есть выемки на дне для того, чтобы класть ее на перила кровати. Нам она пригодилась только на даче, т.к. стол с собой все время таскать невозможно
Пожаловаться
Любовь
пеленальный стол лучше с комодом (поддерживаю свою тезку с Питера)))))
А такой наворот с ванночкой вообще ни к чему. Ужасно бесполезная вещь.
Пожаловаться
MAMAMIA
мы тоже с 2 мес в большой ванной. а пеленальник у нас такой же, как на второй ссылке, мы купили широкий стол и положили на него пеленальник. удобно!
Пожаловаться
Полинка Генералова
сам столик с комодом удобен, очень удобен! пользоваться им можно до посинения, как говориться… вот на счёт ванночти(сама такой хотела)это ужасно не удобно! вокруг всегда вода(если в комнате)плюс таскать воду надо вёдрами, потом так же сливать… это крайне не удобно… я отказалась от этой затеи
Пожаловаться
Валерия Стольникова
Ванночкой пользовались до месяца, столом до года (делали иассаж), именно как пеленальным до двух мес
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
не вижу смысла вообще это приобретать…
Пожаловаться
БякаБука
мы с 2 х мес. в большой ванной, а пеленальник лутше с комодиком покупать, когда не нужен будет сняли да и все.
Пожаловаться
Regina
у меня просто душевая кабина, она не большая, и комод уже есть,  а пеленальные с комодом не нравится как выглядят…