*
Развивающийся коврик!!! отзывы!!! помогите определится)))
Комментарии
IриSka
Котик
14 лет
Зайка
8 лет
Москва
Я купила его, когда сыну было 2 месяца, и ни разу не пожалела!!! Очень выручает. Сын может там часами играть, делая перерыв только на еду и сон. Очень рекомендую-)))
Анна
Екатерина
13 лет
Настенька
12 лет
Москва
А у меня тоже тини лав, доче 3 месяца, очень любит лежать на нем, рассматривает игрушки и лыбится, по-моему, хорошая штука!
удалена страничка
у нас тини лав – принцесса тини, дочка обожает его, играет и даже иногда спит в нем! купили в 1,5 месяца ей!
Елена
Михаил
10 лет
Дарья
13 лет
Зеленоград
в умных книжках пишут что игрушек в кроватке у малыша быть не должно, якобы место для сна должно быть местом для сна, а не для игр, так что склоняюсь к покупке коврика))
Татьяна
Илья
13 лет
Кремёнки
тоже именно такой хочу

Анастасия
Илья
13 лет
Дарина
9 лет
Боровск
у нас коврик TAF TOYS 3 в одном, оч. нравится, мы с 2,5 мес. в играем, в начале я ложилась вместе с малышом, учила его хватать игрушки и бить по ним, теперь он сам там лежит, ползает по нему. считаю, что вещь нужная, но не необходимая. нам подарили, сама не купила бы наверное.
Жека
Алиса
13 лет
Москва
у нас такой.Очень нравицца, сначала не играла, а месяцев с двух все активнее, может 40 мин иногда даже час в нем проваляться, даж заснула там пару раз поспала проснулась и опять играет, считаю отличная весчь)
АFИНSКАЯ
Markos
14 лет
Афины
У нас валяется джунгли-коврик для лежания и седения на нем и всего-всего разного и с музыкой ит.д.!!! Но нам он почти не пригодился… так… по 5 минуток иногда лежал, а сидеть и вовсе отказывается на нем!!!
АFИНSКАЯ
Markos
14 лет
Афины
А по чем они на Украине? Интересно… просто все пишут, что оч. дорогая вещь!!!
Анюта
Валерия
13 лет
Москва
мне вот тоже говорили не надо зачем на месяц, а вдруг вообще не пригодится, я полазила в инете и нашла очень хороший и недорогой коврик, мы на нём уже с 6 неделек, и с каждым днём ей всё интересней и интересней, я ещё добовляю другие игрушки меняю местами, иногда может там и по часу играть, очень выручает, успеваю свои дела поделать))
Наталья
Иринка
31 год
Дарёныш
14 лет
Новосибирск
у нас точно такой же коврик, мы его начали использовать с 2 мес., сначала малышка просто лежала, потом тянулась к игрушкам и играла, потом научилась на нем же переворачиваться и шуршать солнышком… а сейчас нам почти 7 мес и он ей уже надоел, я стараюсь ставить ей уже не каждый день. Вообще, на мой взгляд, очень полезная вещь.
Катюша
Сонечка
13 лет
Данил
11 лет
Запорожье
блин, столько мнений, кого же слушать)))
Маринка
Счастье
14 лет
Краснодар
мой сынуля игрался максимум месяц на этом коврике. не стоит он тех денег.сейчас вообще минут 5-10 лежит и начинает психовать, чтоб его вытаскивали оттуда. не нравится ему шебуршание чего-то там в коврике зашитого… и вообще надоел ему очень быстро, хотя я и игрушки меняю и коврик прятала, чтобы был эффект «новизны». бесполезно. 2 тыс. как с куста
Надежда
ДмитрийАлександрович
13 лет
Екатерина
7 лет
Тюмень
Я считаю, что надо. Очень удобно. Я с ребенком целыми днями одна и мне он очень помогает. И ребенок развивается.
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Николя
14 лет
Йошкар-Ола
хороший. у нас подобный. нам он не пригодился(( малыш не хочет лежать там- ему лишь бы на руках походить посмотреть по комнатам)) либо когда он на коврике чтобы я ним играла- а так, чтоб он тихонечко сам играл не было такого.
Женщина-с-большой-Ж
Кирилл
19 лет
Александра
14 лет
Москва
у нас такой же, только Джунгли… дочка как то к нему прохладно, а вот сын очень даже в восторге… делаю вывод, что с 5 лет пригодится ))
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Николя
14 лет
Йошкар-Ола

Мамулечка
Лапочка-Дочка
13 лет
Екатеринбург
послушаю
Показать ещё
12