ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ПРО КОЛЯСКУ CAPELLA S-803.НАПИШИТЕ ПАРУ СЛОВ ПОЖАЛУЙСТА)))

У меня была два в одном. На зиму хочу что-то полегче и с большим капюшоном. Колеса у них есть разные.Как на фото. Есть ли разница вообще в этих колесах??? По цене отличаются с этими колесами.Не тяжелая ли она? ну и вообще.

Моя два в одном была СУПЕР МАНЕВРЕНОЙ.Но все же надо что-то поменьше и с капюшоном обязательно.Напишите что-то, самое главное на ваш взгляд.Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы купили неделю назад Капелла 803.Сначала я разочаровалась в качестве, после люльки это не айс))Амортизации нет, колёса гремят на кочках! Нооо!!! Покатав несколько дней, немного смягчила своё снение о ней! Для меня она не тяжёлая, так как я её не таскаю, она у нас в подъезде стоит! В управлении лёгкая и маневренная, даже с перекидной ручкой! Думаю что всё это индивидуально! Куму-то тяжело… а кому и нет! У меня люлька весила почти 20кг! Для меня она была лёгкая… в управлнии всмысле))Сейчас катаемся лицом к маме, к управлению привыкла… неудобно сначало было… а сейчас нормуль! На тротуары не заедешь, когда ручка перекинута, приходится разворачивать коляску и заезжать! Для меня это ерунда… я не превередливая… а кому-то тяжко будет))! Так что вам решать… А зимой куча людей катается на такких колясках… если была бы такая плохая… то не покупали бы… А трёхколёска точно не для зимы… я её катала в магазине, так её неудобно поворачивать… а представляете по снегу… хотя опять всем по-разному, и ручка не перекидная...

Пожаловаться
Марина

Я тоже выбирала между капеллой и джоби, в итоге выбрала джоби после того как покатала

Пожаловаться
Pvam
Не советую ее брать… по крайней мере на зиму… у нас капелла тип о первой на фото, немного покатали и отвезли на дачу. Зимой будем в нашей ездить а на весну купим велик и трость)
Пожаловаться
СияющаяПустота

первая для зимы не подойдет

Пожаловаться
Ксю

Хотели тоже такую же брать, но знакомые отговорили.Для зимы не вариант. В итоге на лето Макларен техно, на зиму вездеход Эмалунга скутер. Очень довольна обоими вариантами.ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА EMMALUNGA SCOOTER

Пожаловаться
Елена
Была такая, чеез неделю продала, маневренная это не про нее, очень тяжелый ход, едет все время в сторону, тяжелая, сама взвешивала 11,5 кг. Если ручку перекинуть везти невозможно.
Пожаловаться
светлана
Двойные колёса на зиму плохо /элементарная физика/, у нас 803 модель — довольны. Да, тяжеловата, зато комфортная для ребёнка. Каждый раз смотрю на трости и думаю, хорошо что взяли капеллу
Пожаловаться
Анастасия
Для зимы 803 не вариант, только если у Вас дороги до асфальта зимой не чистят. У нас была 802, по мне дак танк. Что мы только в ней не возили и где, все выдержала. Потом ещё и отдали. В идеале хотела третьему тоже её взять, но захотелось новенького. Я осталась довольна коляской. Подумайте на зиму на счёт 802 модели у неё все так и 8 пер. колёс и она идёт по снегу лучше.
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Не меняйте шило на мыло. Откатайте зиму в своей. У нас была такая. Дочке покупала. В передние колеса снег забивается и она не едет(  С сыном уже поумнее в выборе колясок.
Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥
У нас была, норм, но советую зиму свою откатать, а потом трость или велик… она тяжелая очень тоже…
Пожаловаться
Светлана Белова

супер тяжелая