У меня была два в одном. На зиму хочу что-то полегче и с большим капюшоном. Колеса у них есть разные.Как на фото. Есть ли разница вообще в этих колесах??? По цене отличаются с этими колесами.Не тяжелая ли она? ну и вообще.
Моя два в одном была СУПЕР МАНЕВРЕНОЙ.Но все же надо что-то поменьше и с капюшоном обязательно.Напишите что-то, самое главное на ваш взгляд.Спасибо.
Мы купили неделю назад Капелла 803.Сначала я разочаровалась в качестве, после люльки это не айс))Амортизации нет, колёса гремят на кочках! Нооо!!! Покатав несколько дней, немного смягчила своё снение о ней! Для меня она не тяжёлая, так как я её не таскаю, она у нас в подъезде стоит! В управлении лёгкая и маневренная, даже с перекидной ручкой! Думаю что всё это индивидуально! Куму-то тяжело… а кому и нет! У меня люлька весила почти 20кг! Для меня она была лёгкая… в управлнии всмысле))Сейчас катаемся лицом к маме, к управлению привыкла… неудобно сначало было… а сейчас нормуль! На тротуары не заедешь, когда ручка перекинута, приходится разворачивать коляску и заезжать! Для меня это ерунда… я не превередливая… а кому-то тяжко будет))! Так что вам решать… А зимой куча людей катается на такких колясках… если была бы такая плохая… то не покупали бы… А трёхколёска точно не для зимы… я её катала в магазине, так её неудобно поворачивать… а представляете по снегу… хотя опять всем по-разному, и ручка не перекидная...
Я тоже выбирала между капеллой и джоби, в итоге выбрала джоби после того как покатала
первая для зимы не подойдет
Хотели тоже такую же брать, но знакомые отговорили.Для зимы не вариант. В итоге на лето Макларен техно, на зиму вездеход Эмалунга скутер. Очень довольна обоими вариантами.

супер тяжелая