Как выбрать коляску?

Девчули, приветик! Подскажите, какая нам лучше бы подошла коляска для малыша?

ПДР 7 марта 2015 (почти зима еще, ну потом лето...), живем в своем доме, подъезд к дому (в ограду) свободный, ровный, без лесенок и порогов.

До какого возраста коляска будет нужна? Зимой тоже будем на этой же коляске ездить, или нужно будет другую покупать? Или есть какие то трансформеры «на все случаи жизни»?

Скажите мне свои рекомендации по опыту. Допустим, какие колеса лучше, удобнее, люлька с какими функциями?.. только что бы не дорогая желательно Может есть какое-то соотношение цены и удобства. Для лифта нам не нужно… поднимать мы её не будем… Главное что бы возить было удобно и малышу удобно...

Заранее спасибо за отклики ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Makovka
013462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Makovka

Так не хочется покупать кучу колясок, с финансами напряг, может есть какой то выгодный вариант. Я вот думала про 3 в 1, т.к. еще машина имеется. Или лучше отдельно кресло купить и коляску тогда 2 в 1?

Пожаловаться
Настёна

вообще ходи по магазинам и катай!!!

я тоже выбирала, смотрела… уже можно сказать выбрала, а потом зашла в магазин один, увидела, прокатила и влюбилась!!! и сразу купили))))

Пожаловаться
ЭleN
Я что то не смотрю пока даже, рановато пока)) дай Бог, ближе к 25-30 неделям выбирать будем))
Пожаловаться
Makovka

я пока что не выбираю, а разбираюсь в этих всяких разновидностях, потому что вообще дун-дук в этом деле ((( С кроватками как то более понятно, а вот с транспортом проблема у меня )))

Пожаловаться
ЭleN
Мне самой все это очень интересно) очень хочется уже побыстрее и посидеть поразбираться и повыбирать...) но, просто боюсь пока думать- мечтать- планировать)
Пожаловаться
Екатерина

мы в 4 мес уже в прогулке были.изначально брали трансформер.зимой в нем ездить будем у него колеса большие

Пожаловаться
Снежинка

можно сразу взять коляску, чтоб потом можно было и сидеть, т.к. ты родишь весной, лето и осень лежа отвозишь ребенка, а потом уже нужна будет сидячая, летом тепло, поэтому думаю люлька тебе не нужна будет, это мое мнение, классные коляски пег перего

Пожаловаться
Makovka

А сначала же нельзя малышу сидеть? только лежа… Так не хочется покупать кучу колясок, с финансами напряг, может есть какой то выгодный вариант. Я вот думала про 3 в 1, т.к. еще машина имеется. Или лучше отдельно кресло купить и коляску тогда 2 в 1 ?

Пожаловаться
Makovka

ой! А есть модели лежачие для лета?

Пожаловаться
Снежинка

есть, вот эта модель точно делается в лежачие состояние, у моей сестры такая, а колеса такие маневренные!!!

Пожаловаться
magdalin-katalina

малышу удобно в люльке- ровное дно и нигде не дует. какие колёса, это вам решать. дело вкуса)) у классики лучше амортизация. родитесь в марте, значит все сезоны захватите- в люльке в среднем полгода ездят. потом можно прогулку купить, или прогулочный блок поставить. у нас роан марита 2 в 1. люлька отличная, прогулка не очень, но пользоваться можно. зимой на ней удобно.

Пожаловаться
Джулик
Смотря что в вашем понятии не дорогая

Я за поворотные колеса, очень удобно! Выбрала коляску 2в 1… Зимой, весной будем в люльке, летом сядет уже в прогулку… Мы ноябрьские будем

Пожаловаться
Джулик
Для меня важен вес и маневренность

У трансов вес 18-20 кг без ребенка, у той что Я выбрала вес 13.5… Разница есть, согласитесь

Актуальные посты
мазь спасатель ребенку до гоза
когда откроют 7 роддом после ремонта