*Девочки, скоро предстоит дорога дальняя на машине, малышка наша еще не сидит, хочу спросить совета
1) какую марку автокресла выбрать?
2) И они чисто сидячие? может есть такие которые потом из полулежа в сидячее делаются?
просто для меня это темный лес и едем мы на месяц, может полтора и ребенок к тому времени уже сядет.....
нам сейчас 5,5 мес и попытки присаживаться есть
Жду совета
Комментарии
ЛенкаГренка
Любимка-хитрюлька
14 лет
Любимчик-вреднулька
12 лет
Любимчик-кряхтунчик
7 лет
Конфетка
2 года
Москва
Мамочки пожалуйста напишите фирмы в котрохых вы возите своих малышей, какие вам нравятся?????
Alena
MalenkoeSolnyshko
14 лет
Voobshe est avtokresla s samogo rozhdenija oni lezhachie gruppa 0 oni gde to do 13 kg, Est' gruppa 0+ vam skoree vsego eta i podojdet, posmotrite firmu MAXI – COSI ochen' xorosho sebia zarekommendovali, a voobshe nado bylo s rozhdenija v kresle vozit', a to sejchas navernoe budet tiazhelo posadit v nego…
МамочкаАнгелочка
Коза-дереза
14 лет
Москва
мы с трех недель катаем в таком, оно от 0
ЛенкаГренка
Любимка-хитрюлька
14 лет
Любимчик-вреднулька
12 лет
Любимчик-кряхтунчик
7 лет
Конфетка
2 года
Москва
спасибо, сейчас гляну))))))
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
12 лет
Самара
Есть специальные кресла, для лежачих. И по-моему есть такие, которые переделываются в сидячие.
лена панова
Электросталь
может вам люльку переносную, потому что девочке полусидя нельзя ездить, а то может матка опуститься это очень вредно для малышки, поверте мне
Счастливая
Алина
14 лет
Тюмень
у нс кресло от 0 до 4 лет.делается лежачее положение сидячие, можно полулежа.как захотите
ЛенкаГренка
Любимка-хитрюлька
14 лет
Любимчик-вреднулька
12 лет
Любимчик-кряхтунчик
7 лет
Конфетка
2 года
Москва
а фирма?
Счастливая