Долго думала покупать или нет? нужно ли электронное кресло-качалка? или нет? будет ли в нем лежать моя дочка или нет? С первой дочкой такого девайса не было, потому трудно было взвесить все за и против. Муж сказал, если сильно хочешь, то покупай! не понравится — пристроим где-нибудь) И я купила электронный шезлонг качели 4moms MamaRoo2. Нашла со скидкой на https://www.babysecret.ru/item.4850.html
Все конечно детки разные, но моя малявка в восторге от шезлонга. Еще форма у него такая удобная, как у мамы на ручках, может даже лучше. Самый любимый режим у нас Tree Swing (качание на ветвях деревьев) не знаю почему, но дочка именно на этом режиме почти всегда засыпает. Ремни безопасности очень мягкие и удобные. Для меня отдельный плюс — все тканевые элементы сьемные и их в стиралку закинуть можно (на деликатную стирку).
Шезлонг для меня палочка-выручалочка, так как старшая засыпала только на моих руках, это очень тяжело. Со второй дочкой я для себя точно решила, что так не будет. Шезлонг решил мой вопрос самым приятным способом.
и почем такое удовольствие?
за 11499 выхватила, а вообще по 17 тыс