игрушки

Подскажите что купить малышу в 7 месяцев что бы занять хоть на какое то время. он играет в коврике и в стульчике. ходунки просто лопнули под толстой попой)))) думаю может манеж с шариками. На руках носить больше не могу. Болит низ живота и спина, ибо наш малыш весит 11 кг...

в наш век же должны быть какие то еще интересные игрушки для ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

А мы купили сынишке вот такой коврик на 10 месяцев, нам уже 1,8. Сначала по нему ползал, ручками все исследовал, а теперь во всю с разными машинками по дорожкам гоняет

Пожаловаться
МУСЯ
Знаешь что я поняла за эти годы? Что дети любят играть со всем что угодно, кроме игрушек, да, да… Сейчас мы играем с пластиковыми тарелочками, стаканчиками, Лиза пьёт актимель, мама потом моет бутылочку и даёт Сонечке и та с удовольствием играет, может играть с пачкой от салфеток влажных (предварительно вымытой), баночками из род сметаны, что-нибудь ложу в салафановый пакетик и завязываю(пакетик естественно новый с рулона) с огромным удовольствие шурудит. Сейчас наверное за такие советы тапками в моську получуИ ещё советик, не давай ему все игрушки сразу одну или две, потом меняй
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
++++++1000000 у нас также.куча игрух, приползет ко мне на кухню и всякие поварешки, ложки это наше любимое.
Пожаловаться
Елена
Угрушек у нас много, но дольше всего играет в машинку, возит ее, кнопочки нажимает. Покупали на 8 мес.

Пожаловаться
Алена
Тоже присматриваю. Он пока попу не поднимает от пола, рано брать. А так штука клевая
Пожаловаться
Елена
Да может просто на полу сидеть и возить ее)
Пожаловаться
Валентина

Моему сыну тоже игрушки быстро надоедают, зато может час играть с тазиком, кухонной лопаткой и т.п.

Пожаловаться
Алена
)))))) попробую предложить
Пожаловаться
Крошка
Мы покупали всякие музыкальные- пианино, бубен, барабан, большой телефон… И с шариками манеж мы покупали, нравилось первое время, потом купили домик и туда шарики все переместили, там очень нравилось сидеть…
Пожаловаться
Алена

пойдем посмотрим сейчас. а в манеже не сидела да?

Пожаловаться
Крошка

Особо нет… шарики только из него выкидывала

Пожаловаться
Алена
Ну вот что то все говорят что не любят дети эту штуку
Пожаловаться
ильмира

машинки. музыальные телефоны

Пожаловаться
МамаКвартета

надолго ничем не займешь, у вас сейчас сложный возраст, когда уже не сидит и еще не ходит, потом проще будет...

он не ползает у тебя? обычно им в таком возрасте всякие шумовые игрухи интересны, такие чтобы много деталек было, он будет разглядывать

Пожаловаться
Алена

ползает головой в низ. так что игрушку не увидит)))

Пожаловаться
МамаКвартета

машинки ему показывай как катать