*Только что муж привез коляску-трансформер польскую,adbor vivaro.ну и так как инструкция на польском, я начала самостоятельно ее трансформировать, чтоб посмотреть, на что она способна.теперь вопрос: как опустить обратно спинку, а то поднять было легко, а за что теперь дергать, чтоб опустить непонятно.я думаю необязательно, чтоб у вас была такая точно коляска, как у меня, у трансормеров наверно механизмы схожи.спасибо!
Как опустить спинку обратно?
Комментарии
PLAYMATE
Артем
14 лет
Житомир
все разобралась! ура!!!
Елена Лаврина
Анна
9 лет
Валерия
12 лет
Дмитрий
15 лет
Новороссийск
↩ PLAYMATE
Как в итоге опустили? У меня та же фигня…
PLAYMATE
Артем
14 лет
Житомир
кароче наполовину опустила, но вроде не до конца, буду пробовать дальше, спасибо, за ответы!

PLAYMATE
Артем
14 лет
Житомир
я уже передергала всю коляску, аж психовать хочеться, и самое интересное в том, что я уверена все элементарно просто!

МАТЬ
Артем
15 лет
Воронеж
снизу есть механизм люльки
СапогПришибеев
Елизавета
14 лет
Владимир
12 лет
Кокшетау
там внизу должна быть железка на которой стоит прогулочный блок, ее надо на себя потянуть и спинка должна опуститься.у нас так
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
за что тянули когда поднимали за это же и надо тянуть. Маленько приподнять, там сбоку должны из регулировки выйти(там же несколько положений), и опускаете вниз. Блин коряво написала, но не могу иначе)))
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
но она туго опускается у нас. Я сама руками поддеваю эти крепления из регулировки и одновременно тяну вверх, тогда спинка выходит и можно вниз опустить.
ツgALyA♥҉♥
Карина
14 лет
та же фигня…
Актуальные посты
роза выкройка
можно ли пить компот кормящей маме
можно ли пить компот кормящей маме