Как опустить спинку обратно?

*Только что муж привез коляску-трансформер польскую,adbor vivaro.ну и так как инструкция на польском, я начала самостоятельно ее трансформировать, чтоб посмотреть, на что она способна.теперь вопрос: как опустить обратно спинку, а то поднять было легко, а за что теперь дергать, чтоб опустить непонятно.я думаю необязательно, чтоб у вас была такая точно коляска, как у меня, у трансормеров наверно механизмы схожи.спасибо!Как опустить спинку обратно?

Как опустить спинку обратно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PLAYMATE
все разобралась! ура!!!
Пожаловаться
Елена Лаврина
PLAYMATE 
Как в итоге опустили? У меня та же фигня…
Пожаловаться
PLAYMATE
кароче наполовину опустила, но вроде не до конца, буду пробовать дальше, спасибо, за ответы!
Пожаловаться
PLAYMATE
я уже передергала всю коляску, аж психовать хочеться, и самое интересное в том, что я уверена все элементарно просто!
Пожаловаться
МАТЬ
снизу есть механизм люльки
Пожаловаться
СапогПришибеев
там внизу должна быть железка на которой стоит прогулочный блок, ее надо на себя потянуть и спинка должна опуститься.у нас так
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
за что тянули когда поднимали за это же и надо тянуть. Маленько приподнять, там сбоку должны из регулировки выйти(там же несколько положений), и опускаете вниз. Блин коряво написала, но не могу иначе))) 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
но она туго опускается у нас. Я сама руками поддеваю эти крепления из регулировки и одновременно тяну вверх, тогда спинка выходит и можно вниз опустить. 
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
та же фигня…
Актуальные посты