Подскажите, пожалуйста!!!

*Девочки решила пока деньги есть купить стул для кормления (так сказать заранее). Расскажите у кого какой фирмы, удобные или нет  и вообще нужен ли он.....?!!!

Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Milky
нет, не очень. у нас тоже кухня узкая, но помещается отлично, я рядом со своим стулом к столу придвинула. По высоте регулируется…
Пожаловаться
Julia Milky
Chicco Magic. Очень довольна, ребёнок надёжно в нём фиксируется и мыть очень удобно
Пожаловаться
Женечка
Посмотрела!!! Суперский А он очень большой ??? А то у меня кухня не очень большая…
Пожаловаться
Елена Демаева
Ага.залазила сама на стул и ждала когда че дадут. У них стол возле стенки стоял.а стул рядом со стенкой, т.е ей никак не упасть.
Пожаловаться
Елена Демаева
У меня подруга покупала деревянный.до года посидела и все, шустрая девчонка.а так удобный, красивый и яркий.
Пожаловаться
Женечка
А где потом она кушала??? За столом со взрослыми?
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
4 в 1 который, ужасный, не берите(туда входит стульчик для кормления, маленький стульчик, кресло качалка и кочель)как стульчик нормальный, а как все остальное тоже нормальный, но очень муторно это все переделывать(((ну, думаю, что за такие деньки-нормально! да и пластмасса там хреновая, честно говоря!
Пожаловаться
Наталья
чико-поли
Пожаловаться
Матерь
У нас обычный деревянный.Потом раскладывается в стул и стол. Не нужен был оочень долго Миланка вообще в нём не сидела. Сейчас вот только пользоваться стали.
Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
нужен, я бы без него не справилась, у нас «малыш» очень удобный, в дальнейшем раскладывается как отдельный стульчик и столик
Пожаловаться
юлия калмыкова
мы примерно в вашем возрасте и купили, у нас жетем пьеро