Какую коляску/люльку выбрать?

Девочки, напишите какие у вас коляски-люльки для малышей? Интересует название, цена и отзывы по ней. Купили б/у тутис и выкинули. Она вся развалилась на глазах:((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у нас мутси иго комфорт! Чудесная коляска)

Пожаловаться
Valeria

у нас адамекс паджеро, люлькой очень довольна, она просторная, для лета не жаркая, зимой не продувается… единственное что, очень хотела поворотные колеса, а они мне не пригодились, постоянно с зафиксированными в одном положении катаю… если бы сейчас выбирала коляску, брала бы с неповоротными, но из той же линейки адамекс, фирма мне понравилась)

Пожаловаться
Dasha

Zekiwa Touring Standart

Пожаловаться
Maneki Girl
вы определитесь сначала с вашими требованиями к коляске. вот например, я в частном доме, мне коляску по лестницам не таскать, нужны большие проходимоые колеса и хорошая амортизация ( с учетом отсутствия дорог), просторная люлька. я купила
Довольна.
Пожаловаться
Мария Аксенова
Геоби 05бэби.трансформер. Цена вроде 16000… довольны.вездеход настоящий.
Пожаловаться
Шурик

мы брали русскую little trek бу, причем из 2х рук. После нас на ней подружка дочку катала, а мы ее обратно на будущее заберем ) надежная, большая и с огромной корзиной для продуктов, я в ней арбуз возила )))

Пожаловаться
Ольга
У нас Адамекс марс. Ничего не отвалилось пока)))За полтора года два раза воздух в колеса только подкачивали.Довольна коляской и не дорогая она.
Пожаловаться
Галина

тоже тутис зипи думала взять бу что совсем она хреновая??? расскажите плиз

Пожаловаться
Ирина

Взяли бу, у нее в месте, где наклон ручки регулируется порвано железо, разлом в общем. И ручка не регулируется никак теперь да и держится на честном слове, на одних креплениях. Вся скрипит, ходуном ходит. Может, это конечно от хозяев зависит, но это ужас. я расстроена:(

Пожаловаться
Галина

ой спасибо большое, тоже бу брать ее хотели, но теперь не буду.

Пожаловаться
Ольга
Потому что бу. Лубое бу развалится при смене хозяина.
Пожаловаться
Юлия

Адамекс Актив, за 12700 покапала, пока претензий нет

Пожаловаться
Александра

пег перего янг… я в восторге. Это была наша третья коляска и последняя, тк нашли то, что искали.

Пожаловаться
АНдРоМеДа

инглезина

Пожаловаться
Даша
Пег перего)) новая 25, на авито 8-11! Очень хорошая и надежная
Пожаловаться
Анастасия
Пег Перего любая.
Пожаловаться
Анна

пег перега Ни разу не подводила