Девочки, напишите какие у вас коляски-люльки для малышей? Интересует название, цена и отзывы по ней. Купили б/у тутис и выкинули. Она вся развалилась на глазах:((
Какую коляску/люльку выбрать?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
у нас мутси иго комфорт! Чудесная коляска)
у нас адамекс паджеро, люлькой очень довольна, она просторная, для лета не жаркая, зимой не продувается… единственное что, очень хотела поворотные колеса, а они мне не пригодились, постоянно с зафиксированными в одном положении катаю… если бы сейчас выбирала коляску, брала бы с неповоротными, но из той же линейки адамекс, фирма мне понравилась)
Zekiwa Touring Standart
Довольна.
мы брали русскую little trek бу, причем из 2х рук. После нас на ней подружка дочку катала, а мы ее обратно на будущее заберем ) надежная, большая и с огромной корзиной для продуктов, я в ней арбуз возила )))
тоже тутис зипи думала взять бу что совсем она хреновая??? расскажите плиз
Взяли бу, у нее в месте, где наклон ручки регулируется порвано железо, разлом в общем. И ручка не регулируется никак теперь да и держится на честном слове, на одних креплениях. Вся скрипит, ходуном ходит. Может, это конечно от хозяев зависит, но это ужас. я расстроена:(
ой спасибо большое, тоже бу брать ее хотели, но теперь не буду.
Адамекс Актив, за 12700 покапала, пока претензий нет
пег перего янг… я в восторге. Это была наша третья коляска и последняя, тк нашли то, что искали.
инглезина
пег перега Ни разу не подводила