*Знаю, что можно лечить умыванием святой водой. Но вот как именно я не в курсе((((( Подскажите, пожалуйста.
Узнайте о том, как понять, что тебя сглазили
*Знаю, что можно лечить умыванием святой водой. Но вот как именно я не в курсе((((( Подскажите, пожалуйста.
Узнайте о том, как понять, что тебя сглазили
Думаю бред все это, но знаю как проверить есть сглаз или нет, рассказали… если хочешь напишу в лс
И мне напишите
И я хочу, если можно
А можно и мне пожалуйста)
И мне)
И мне пожалуйста, поделитесь.
И мне пожалуйста
Давай а то прямо не знаю чего с дитем 2 недели плохо спим ноем
Теперь пост сменился на " И мне"?
И не говори???
Мне тоже расскажите. А то я святой водой просто умываю.
И мне напиши пож?
И мне, если можно)
Мне можно написать про сглаз
О да)) как выяснилось, эта тема волнует многих?
Мне тоже, пожалуйста
Умывание святой водой, потом протереть личико внутренней стороной своего подола вещи в которой одеты
Святой водой умываю
Говорят можно узнать есть сглаз или нет с помощью яйца.
Разбить аккуратно одно яйцо в стакан с водой(неполный чтоб яйцо поместилось). Поставить на ночь у изголовья. Запомнить в какой рисунок растеклось яйцо. Утром смотрите если рисунок изменился/яйцо подсохло/или еще какие-то изменения то значит есть сглаз.
Я делала два раза. В месяц и год. Изменений не было.
На вещах часто цепляю булавочку на внутреннюю сторону. И перед сном всегда умываю.
Умой три раза и каждый раз как умываешь говори я тебя родила я тебя и вылечу
Спасибо
Нам бабушка просто водичкой святой личико умывала и молитву говорила
Если вы мусульманка, есть 4 аята, которые можете почитать над ребенком. Если нужно — могу скинуть их вам.
Мне скиньте, пожалуйста
Нет
А дочь метиска
Написала в личку?
Если хотите почитать — скажите, напишу в личку.
Мне напишите пожалуйста
Ну как мне читать если я не мусульманка
А вы что мусульманка или ваш ребенок
Попросите мужа) если дочь метиска, значит, отец может сам)
Муж узбек))я митиска))мусульмани
А вы мне можете сбросить?
Водичкой святой умываю и всё.
Я верю в сглаз. Умываю через порог дочь три раза и все
Это как
Умывала святой водичкой, и перед приходом булавочку цепляла)
Если Вы мусульманка, то почитайте Фатиху 7 раз и подуйте на ребёнка, мне прям сразу помогает. А если христианка, то думаю тоже есть какие-нибудь молитвы, может Отче Наш можно почитать
Просто у каждого человека есть своя аура. Не нравиться ребеночку аура подруге. Это не говорил о зглазе
Ну орет просто ужас
Умыть святой водой
Святой водой умыть и прочитать Богородицу
Ребенка берете и умываете три раза прям прохладной водой потом возьмите подол халата внутренней стороной и вытерите лицо
Вот это самое действуещее, мы после прогулки всегда умываемся, глаз у людей разный а ребёнок потом страдает!
Тоже так делаю, всегда после людных мест, или гостей.Могут сглазить и не со зла...
У меня мама всегда какой- то мини обряд проводила со спичками и водой, поджигала спички, дожила их в воду, над водой вроде крестик делала, потом шла углы стола обмывала, потом давала мне немного выпить, уиывала меня и своим подолом вытирала. Мне всегда становилось лучше. Правда обряд я не полностью знаю)
Может просто не нравится она ей. Старший сын деда боялся чуть ли не до 3-х лет. Плакал, не хотел идти на ручки. А так, после каждых гостей, умываю малыша либо обычной водичкой, либо святой и внутренней стороной майки или подола, вытираю личико.
У тебя аватарка то фото, то кролики. Глюк или как то можно сделать?
Да вот и я удивляюсь и ничего не поиму
Вообще Бэбик часто гнать стал то 50 уведомлений висит откроет а там шиш то с черного списка гадюка заползет какая на х он тогда этот ч с и вот с фото у меня не у первой этот прикол
Бэбик не определился наверное ещё, оставить старую аву или новую ?
Одна девушка вообще говорит моей доче 3 месяца она на аве была у меня а у нее девочка лет 5 стала так еще и не ее??
Ооо он много в чем по ходу не определился
??? подкидыш. Пока вроде ??? редко глючит у меня.
Только не общаться при ребенке. У меня такая же есть.
Булавочку надо прицеплять
И святой водичкой умывайте
Вообще вода стресс снимает и глаз нехороший
Не факт что сглаз, может энергетически съедает
Говорят можно подолом юбки своей или платья умыть лицо ребенка и сглаз снимется. Хотя я в сглаз не верю.
Через ручку двери святой водой умыть личико и читая Отче наш. Мама и меня и сестру этим успокаивала. Сестру сама лично видела — сразу успокаивается, спит хорошо. Есть у нас соседка, всех глазит… пока ттт с мелким ей не попадались на глаза...
Умыть святой водой и обтереть изнанкой подола. А если крестили то большую крестильную свечу зажечь
Святой водой умыть, почитать молитву. Или облизать лоб и подолом вытереть
Да нет это не сглаз а скорее всего просто у подруги энергетика не очень… вот малыш так и реагирует на нее… детки же гораздо чувствительнее взрослых
Умойте водой из под крана прочитайте молитву и вытрите обратной стороной подола халата.
Тетя делает так ложки и вилки в тарелке с водой кунает при этом читает отче наш, умывает ребенка подолом майки вытирает которую носила и остальную воду надо за порогом побрызгать
Я просто умываю ребёнка когда гуляем в местах где людно
Тут хочешь не хочешь поверишь. Но какая то энергетика точно не очень влияющая на ребёнка. У моей иногда тоже бывает… но мы редко кого видим...
Говорят, умывать святой водичкой хорошо
Святой водой умывали в пороге комнаты, потом подолом вытирала. Воду, которой умывали, вылили на обналичку за дверью
А вы не думали что просто ребенку человек не нравиться, дети более чувствительны,
Святой водой умывайте! И вечером когда купаете, вытерайте подолом халата смоченным водой )
В байсерке женщина хорошая есть, сглаз у моей дочки снимала.
Ой нет по таким боюсь ездить тем более нет особой надобности и критичности ситуации. Не знаешь блин с чем от них уедешь
Я сама впервые к такой женщине обратилась и все что могу сказать дочка стала лучше спать и ничего она не навязывала. Решение за Вами, пусть все будет хорошо у вашей дочурки!
Спасибо просто считаю что туда надо когда совсем припрет у нас слава богу не тот случай.но спасибо все равно если что спрошу адрес не от чего нельзя зарекаться
Вообще в это не вою. Считаю все это чушью… Много других причин плача и бессонницы ребёнка
Воспитание ребенка – это чрезвычайно трудоемкий процесс. Никакая, даже самая сложная работа не сравнится с теми усилиями, которые прилагает мать, чтобы вырастить дитя.
Основная трудность заключается в том, что нельзя отвлечься. Не получается забыться ни на митуту. Мама даже спит в пол уха, готовая в любую секунду вскочить к своему ребенку, и не просто вскочить, а она, если понадобится, в эту же секунду будет знать, что делать, случись с ребенком самое худшее. Этого, конечно не случится, но готовность мамы в отошении ребенка именно такая. Ни на одной работе мира у человека нет такого высокого уровня готовности, и при этом, чтобы это длилось месяцами и годами. У мамы эта непрерывня готовность сохраняется почти 20 лет.
И вот теперь представьте, что однажды мама просыпается и понимает, что с ее ребенком что-то не так. Все вроде бы хорошо, но ребенок плачет, капризничает, изводит ее своими прихотями. Он грубит, безобразничает, делает назло и мелко мстит всем и вокруг.
Мама понимает, что она сделала все возможное и невозможное, чтобы дитя было счастливо, и ей делается плохо от того, что она вместо положительного результата видит отрицательный. Мама в отчаянии. Не находя для себя никаких причин, она считает, что ребенка сглазили.
К тому времени, когда ребенок вырастает до подросткового возраста, мама уже понимает, что никакого сглаза-то и нет, просто ребенок рос и менялся. Однако, мы почему-то считаем, что когда мы выходим из дества, у нас не случается кризисов. Да, они реже, да они бывают более затяжными, но они есть у каждого человека и они случаются у нас до самой смерти.
Так вот, когда ваш подрастающий ребенок игнорирует вас, замыкается в себе, то знайте, у него начинается очередной кризис. Мама не всегда понимает, что это очередная стадия роста, и она во всем начинает винить себя, что она где-то упустила своего ребенка. Винит она себя так же самоотверженно, как раньше она самоотверженно прививала ребенку все хорошее.
Милые мамы, знайте, что ребенок в стадии кризиса входит не постепенно, а скорее одномоментно. Вот он сидит и играет, ласково улыбается, а то вдруг утром встал и вы понимаете, что у вас будет адских день, а потом второй и третий.
Постарайтесь понять, что если какое-то поведение началось внезапно – это значит у ребенка очередная стадия взросления. Это, конечно, не означает, что нужно терпеть все выходки ребенка, это значит, что наступила пора срочно пересматривать свои принципы в отношении ребенка: то, как вы говорите с ним, как реагируете на его поведение. Возможно, что в это время стоит пересмтреть режим дня, как ребенка, так и ваш собственный.
Думать о том, как общаться с ребенком, надо всегда, и всегда надо помнить, что винить себя в том, что вы плохая мать – это все равно, что красть себя у своего же ребенка и у самой себя.
А сглазили-это вообще очень удобный вариант трактования поведения :)
У петрановской очень подробно написано про эти кризисы, с рождения и до подросткового возраста
Да да это очень удобно. Сглазили. А одна моя знакомая. Считает что в ее дочь вселяются бесы?
Товарищ бухгалтер, у вас ошибка в годовом отчёте. — это меня сглазили😂
Захотелось мужу дать почитать )
У нас так бывает
Я просто умываю водой с моностыря и часто помогает. Хоть я не осоьо верущая как и муж.иногда не могу удожить дитя муж говорит иди умой водой с моностыря. И как не странно успакаевается
Сегодня наиболее частое объяснение проблем, возникающих у человека без видимых на то причин, – разрушение энергетической ауры личности, а по-житейски – сглаз – самое распространенное дурное (часто непреднамеренное, в отличии от порчи, проклятия) влияние одного человека на другого.
Сглаз относится к самому простому виду магии. Сглаз - сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Признаки сглаза многообразны. Если к примеру, человек склонен к мигреням, то получив сглаз, он может почувствовать характерные неприятные симптомы.
Сглазы, как правило, проявляют себя так: головные боли; головокружение; быстрая и повышенная утомляемость; сонливость; раздражительность.
Наиболее защищены от негативных воздействий люди с сильной положительной энергетикой и высоким духовным развитием (уберечься от сглаза поможет религия).
А вот кто находится в группе риска:
1. Дети (особенно до года). Поэтому совет мамам - никому, кроме самых близких людей, не демонстрировать младенцев, пока им не исполнится месяц.
2. Беременные женщины.
3. Страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой и кровеносной систем, органов дыхания, а также позвоночника.
4. Люди мало отдыхающие, работающие на износ.
5. Пьющие и курящие.
6. Грубые и сквернословящие.
7. Люди с нарушениями энергетики.
Если вашего близкого сглазили, то можно попытаться снять сглаз самостоятельно или обратиться к целителям. Снятие сглаза - это энергетическая чистка, ее можно проводить огнем, водой, ароматами и т.д.
Вот какие ритуалы снятия сглаза дошли до нас от наших прабабушек.
Поставьте на ночь в изголовье стакан с водой. Разбейте туда сырое яйцо и скажите: «Возьми с меня все плохое». Утром вы можете увидеть, что в стакане плавают «ниточки» – это ваши сглазы. Рассмотрите их, потом размешайте и вылейте.
Еще одна манипуляция с водой, популярная и по сей день. Налейте в кружку проточной воды, зачерпните ее столовой ложкой и вылейте через дверную ручку обратно в кружку. Сделайте так через три ручки – по три раза через каждую. А затем этой водой умойте, обрызгайте или напоите того, кого, как вы считаете, сглазили.
Не забывайте и о мерах предосторожности: когда кто-то начинает вас хвалить, несильно прикусите кончик языка и мысленно скажите: «И тебе желаю того же, что и ты мне желаешь». Тогда сглаз не подействует.
Ячмени и герпес издавна тоже считались сглазом. Известны и методы их излечения. Закройте на кухне двери и окна. Протрите стекло. Затем на плиту поставьте кастрюлю с водой, не накрывая ее крышкой. Кипятите воду, пока не запотеет стекло (но влага не должна течь). Затем пальцем проведите по стеклу, а потом по месту, где находится ячмень или герпес. И так три раза. Если прошло не полностью, то процедуру повторяйте еще два раза. Справившись с болячками, посоветуйте этот способ лечения другим. Тогда лечебный эффект сохранится на долгое время.
Чтобы с вами не случилось ничего плохого на улице, вы можете позвать с собой своего Ангела-Хранителя. Выходя из дома, нужно произнести следующие слова: «Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, я за тобой!»
Как видите, способы лечения безвредны, а многим помогают.