Девочки, может кто-то является/был счастливой обладательницей одной или может даже обеих вышеуказанных колясочек? Выбор пал на эти две модели, хотелось бы услышать о плюсах и минусах от тех, у кого был опыт с этими колясками. Покупаем б/у, поэтому о выборе цвета речи нет, Mountain buggy как на картинке, Бугабу черная с красным, но собственно цвет у меня на последнем месте среди приоритетов...
Mountain buggy urban jungle:
Т.к. малыш первый и опыта никакого, могу положиться только на отзывы других мамочек.
Выводы, сделанные на основе отзывов.
Bugaboo cameleon:
+ Маневренная, легкая, устойчивая; перикидная ручка, люлька лицом к маме/лицом на улицу; дизайн.
— Плохая амортизация, ребенка сильно трясет; низкая люлька (я ростом 180см); узкая люлька; маленькое сиденье прогулочной коляски; маленькие передние колеса, не способствующие хорошей проходимости; неудобная корзина для покупок, до которой тяжело добраться, когда ребенок в коляске; маленький капюшон; нельзя уложить ребенка в прогулочной коляске в нормальном горизонтальном положении, ноги получаются выше головы.
Mountain buggy:
+ Проходимость везде; переднее поворотное колесо, легкая, маневренная; отличная амортизация, возможность регулировать положение спинки.
— Неустойчивая (3 колеса); неудобный кап, зимой плохо защищает; тонкая продуваемая ткань; одно положение ребенка — лицом на улицу; нежесткая продавливаемая спинка.
Что касается наших условий: холодная зима нам не грозит, -10 от силы. Снега в эту зиму не было вообще, в прошлую немного. Живем на первом этаже, так что лифты и ступеньки тоже не грозят, тротуары без колдобин. Но иногда будет приходится ездить по брусчатке и в лесу по песку. Малыш ожидается в сентябре.
Как думаете, какую брать? Аргументируйте, пожалуйста, если не трудно. Всем заранее спасибо!
Hartan VIP XL!!! Самая лучшая коляска
никого не слушайте и берите бугабу. многие хвалят какие-то переги потому что не могут себе позволить бугабу или даже ее не видели, не щупали. это мерседес среди колясок, тут и думать нечего.
Скажите, пожалуйста, вы довольны коляской??? Я уже замучилась выбирать:(
В целом да, мы ею до 2,5 лет пользовались. Но есть и ряд нареканий. Для нее нужны хорошие дороги, по снегу и песку ездит очень плохо. Но на по ровным поверхностям ездит отлично, одной рукой управляется. Передние колеса поворачиваются, весьма удобно. Еще удобно, что можно перекинуть ручку и например при сильном ветре люльку/сидение развернуть от ветра или дождя. Люлька сама очень простая, никаких наворотов, но зато большая. У меня к люльке никаких требований и не было, кроме того, чтоб в нее помещались одеяла и ребенок в комбинезоне. Если вам гулять по неровной поверхности, то берите что-то другое, а если дороги хорошие, то вполне достойная коляска имхо.
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв!!
и я за перегу
Спасибо, обязательно поищу ее и присмотрюсь внимательнее!
берите перегу, не сомневайтесь. Ее главное достоинство, в отличие от этих,-это каркасная люлька, т.е. полностью пластмассовая, теплая, удобная. Сиденья прогулочных блоков большие, широкие. Легко управляются. У меня 2 переги: перего бук плюс и перего плико мини (трость)+автокресло тоже этой марки. Я довольна всеми тремя вещами. А, еще стульчик для кормления пег-перего татамия-это вообще бомба))).
Спасибо вам за мнение! Ну раз действительно так мамочки Перегу хвалят, то пока подожду с нашими вариантами и поищу Перегу.
Спасибо, посмотрю отзывы. Но, думаю, здесь она не продается… Здесь самые распространенные помимо тех, о которых спрашиваю, это Квинни, Макси-кози, Пег-перего, Тевтония, Периклс, Safety 1st.
Спасибо еще раз! Тогда будем ориентироваться на Перегу, а нынешние варианты я пока отложу.
Jane у нас почти не встречается, Квинни знакомые ругали, говорили, очень хлипкие. Про Пег-Перего честно знаю немного, действительно стоящая хорошая коляска? Мы еще Тевтонии смотрели, но тоже выбор невелик тут у нас...
И спасибо вам за комментарий!
Спасибо большое вам еще раз за мнение! С Квинни, видимо, как повезет. Почитаю про Переги. В том и проблема, что пока не знаю, на что буду обращать внимание, что будет основным критерием удобства. Пока критерий один — комфорт ребенка. И т.к. нет лифтов и ступенек, то размеры тоже не так важны.