что удобнее?

Девочки, подскажите какое сиденье удобнее? Безопаснее… чтобы в случае чего малыша можно быстро из этого приспособления извлечь? Мне конечно больше второй вариант нравится, но так ли он надежен?

1.

что удобнее?

2.

что удобнее?

что удобнее?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lena
043511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка

я бы выбрала второе, у нас было что-то типо первого — не очень удобно

Пожаловаться
СияющаяПустота

о, только сама на днях изучала эту тему: ни первый, ни второй. Из второго он выпадет, а в последствии и вылезет, а в первом застрянет и постоянно при вынимании и засовывании будет обдирать ноги об пластик.

Я остановилась вот на таком чудо-стульчике, он единственный с раздвижными ручками:

Пожаловаться
Lena

Уже купила? Блин а я в мат этот влюбилась, хоть он и с недостатками..

Пожаловаться
СияющаяПустота

Я тоже сначала хотела его взять, только другого цвета. Но опытные пользователи мне быстренько нарисовали все его минусы:) так что я заказала этого чудесного лягушонка, только в голубом цвете. В закрытых стульчиках у детей ноги застревают, а крупные вообще не помещаются в них

Пожаловаться
Lena
Спасибо, тоже такой тогда куплю:-)
Пожаловаться
СияющаяПустота

Ты погоди, давай я опробую его, как придет, и на личном опыте точно скажу все плюсы и минусы. Напомни мне только, через недельку где-то.

Пожаловаться
Виктория
А это чудо где продается?
Пожаловаться
СияющаяПустота

я через интернет заказываю всегда. Этот на эко-бейби заказывала

Пожаловаться
Lena
Ок:-)
Пожаловаться
БоSoНогая
+1
Пожаловаться
Виктория
Какой коврик замечательный! Я тоже такой хочу!!! Где купить? Сколько стоит?
Пожаловаться
Lena
Интернет-магазин Mothercare, на него сейчас скидка, стоит 1500
Пожаловаться
Ольчетта

Мы решили, что это бесполезная вещь.

Пожаловаться
Мигера

мы без этого обошлись, ещё чуть чуть и ваш малыш откажется просто сидеть, будет ползать по ванной, вставать

Пожаловаться
Lena
Так что это за ванна без воды? Ты свою в пустую ванну запускала?:-)
Пожаловаться
Мигера

в смысле??? конечно с водой

Пожаловаться
Lena
Ну если ползает по ванне, то как если там вода?
Пожаловаться
Мигера

А ВЫ ЧТО РЕБЁНКУ ПОЛНУЮ ВАННУЮ НАБИРАЕТЕ????Я ХИРЕЮ

Пожаловаться
Lena
Набираю полную ванну, мы же в круге плаваем.
Пожаловаться
Мигера

КОГДА ОН НАЧНЁТ У ВАС ВСТАВАТЬ И ПОЛЗАТЬ(НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ)ВЫ, ДУМАЮ, НУ БУДИТЕ НАБИРАТЬ ТАК МНОГО, Т.К. РЕБЁНОК НАЧНЁТ ВЕРТЕТЬСЯ, ПЛЮХАТЬСЯ В ВОДУ, МОЯ ДОЧЬ МЕСЯЦ ПОПЛАВАЛА В КРУГЕ И ВСЁ, НАЧАЛА ПЛАКАТЬ, ЕЙ БЫЛО НЕ УДОБНО(ДО 3Х МЕС)

Пожаловаться
ПростоНик

У меня такой — очень удобно, крепится отлично к ванне, не скользит, и малышка удобно сидит.

Пожаловаться
Lena
Спасибо, а вынимать их него быстро получается или надо повозиться?
Пожаловаться
ПростоНик

Быстро, как из коляски или стульчика для кормления — принцип в нем тот же. Но нам уже 9 месяцев, она сиди сама уверенно, не знаю как в 6 месяцев у вас будет)

Пожаловаться
Lena
Мы ещё не сидим, я просто сейчас купить хотела на будущее:-)
Пожаловаться
БоSoНогая
У меня первый, Лен.Короче доставать конечно не очень удобно, но не катастрофа)а вообще удобная штука, можешь даже уже сейчас сажать-ничего страшного что полностью не сел
Пожаловаться
БоSoНогая
2ой купить не рискнула, так как мой полюбому бы заваливался-шустрый )и еще, смотри, чтоб ванна была с гладким дном.у меня рифленая, поэтому присоски не держатся:///
Пожаловаться
Lena
Понятно, спасибо:-) но душа моя желает второй купить:-) учитывая что в согнутом положении он постоянно давится слюнями, вынуть из него будет быстрее:-) а то придётся с этим пластмассовым стулом столбиком держать и по спине хлопать, ой дурдом))
Пожаловаться
БоSoНогая
Вот тебе подсказали-супер вариант, если бы я знала)))эххх…
Пожаловаться
Lena
Дань, а ты сажаешь уже в стул? Как он там себя чувствует?:-) блин я недождусь никак когда мой сядет, а без этого что-то боюсь сажать..:-[
Пожаловаться
БоSoНогая
Не боись)мой тоже еще неуверенно сидит сам, если на четвереньки становится, то спина готова к нагрузке.ты же не час его купаешь.мин 10-15 да?
Пожаловаться
Lena
Ну да, но он у меня вообще не сидит сам, даже неуверенно…
Пожаловаться
БоSoНогая
Тогда, подожди, мать)сядет хоть немного тогда и посадишь
Пожаловаться
Елена

Второй мне больше нравится, но первый кажется более надежным:) А вы уже самостоятельно сидите?

Пожаловаться
Lena
Нет ещё, но купить сейчас хочу пока деньги есть, а посажу как сам сядет:-)
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Обходились горкой, потом без всего
Пожаловаться
Lena
А как потом купать когда сидит, он в ванну не плюхнется код воду? Его постоянно держать надо?
Пожаловаться
ЗлаяЗая

Я поддерживала, но мы долго на горке попой сидели

Пожаловаться
Виктория
Из 1 тяжело доставать( и садить
Пожаловаться
Lena
Вот и я так думаю:'( а во втором смущают боковины которых нет, не будет ли вываливаться из него?
Пожаловаться
Виктория
Если плохое еще сидит, пошатывается, то может… Да и есть ли там противоскользящее покрытие? Я сейчас хочу купить коврик противоскользящий и пусть играет сидит, но мы по старше будем)
Пожаловаться
Lena
Написано что это против скользящий мат для купания, а как на деле хз:-)
Пожаловаться
МамаДочек
У нас первый, но дочка в нем не сидит моемся без всего