Девочки, подскажите какое сиденье удобнее? Безопаснее… чтобы в случае чего малыша можно быстро из этого приспособления извлечь? Мне конечно больше второй вариант нравится, но так ли он надежен?
1.
2.
Девочки, подскажите какое сиденье удобнее? Безопаснее… чтобы в случае чего малыша можно быстро из этого приспособления извлечь? Мне конечно больше второй вариант нравится, но так ли он надежен?
1.
2.
я бы выбрала второе, у нас было что-то типо первого — не очень удобно
о, только сама на днях изучала эту тему: ни первый, ни второй. Из второго он выпадет, а в последствии и вылезет, а в первом застрянет и постоянно при вынимании и засовывании будет обдирать ноги об пластик.
Я остановилась вот на таком чудо-стульчике, он единственный с раздвижными ручками:
Уже купила? Блин а я в мат этот влюбилась, хоть он и с недостатками..
Я тоже сначала хотела его взять, только другого цвета. Но опытные пользователи мне быстренько нарисовали все его минусы:) так что я заказала этого чудесного лягушонка, только в голубом цвете. В закрытых стульчиках у детей ноги застревают, а крупные вообще не помещаются в них
Ты погоди, давай я опробую его, как придет, и на личном опыте точно скажу все плюсы и минусы. Напомни мне только, через недельку где-то.
я через интернет заказываю всегда. Этот на эко-бейби заказывала
Мы решили, что это бесполезная вещь.
мы без этого обошлись, ещё чуть чуть и ваш малыш откажется просто сидеть, будет ползать по ванной, вставать
в смысле??? конечно с водой
А ВЫ ЧТО РЕБЁНКУ ПОЛНУЮ ВАННУЮ НАБИРАЕТЕ????
Я ХИРЕЮ
КОГДА ОН НАЧНЁТ У ВАС ВСТАВАТЬ И ПОЛЗАТЬ(НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ)ВЫ, ДУМАЮ, НУ БУДИТЕ НАБИРАТЬ ТАК МНОГО, Т.К. РЕБЁНОК НАЧНЁТ ВЕРТЕТЬСЯ, ПЛЮХАТЬСЯ В ВОДУ, МОЯ ДОЧЬ МЕСЯЦ ПОПЛАВАЛА В КРУГЕ И ВСЁ, НАЧАЛА ПЛАКАТЬ, ЕЙ БЫЛО НЕ УДОБНО(ДО 3Х МЕС)
У меня такой — очень удобно, крепится отлично к ванне, не скользит, и малышка удобно сидит.
Быстро, как из коляски или стульчика для кормления — принцип в нем тот же. Но нам уже 9 месяцев, она сиди сама уверенно, не знаю как в 6 месяцев у вас будет)
Второй мне больше нравится, но первый кажется более надежным:) А вы уже самостоятельно сидите?
Я поддерживала, но мы долго на горке попой сидели