Автокресло !Выбор! посоветуйте!

Девочки, посоветуйте пожалуйста автокресло! из автолюльки мы уже выросли, еще не сидим! посоветуйте, чтобы и сейчас можно было ездить и когда сядет доча! Весим мы сейчас 8500.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас Concord с одной стороны простое а с другой все что нужно есть, спинка регулируется 3 положения, ремни пятиточечные. Устанавливается легко, все снимается и стирается. Оно кстати до 18 кг идет хватит надолго))) вот такое у меня на заказ брала с этого же сайта.

Пожаловаться
Елена
Смотрите группу 0+/1или как нибудь в своем откатайтесь и купите кресло группы 1. Не люблю 2в 1, ничего хорошего.
Пожаловаться
Ксения
Cybex Sirona +
Пожаловаться
Svetik
Можете на яндекс маркете посмотреть, отсортируйте так, вам нужно, чтобы кресло устанавливалось спиной вперед ( в целях безопасности до 13 кг нпдо так ездить) а по то ом уже нормально поставите. Вам отбор маркет сделает, а там уже приценитесь, за 2700 брать или за 15. Мы выбирали исходя из результатов краш теста, MiloFix входит в топ три. Я хотела подешевле купить, муж сказал нет и все )
Пожаловаться
Svetik
Мы после люльки пересели в milofix, очень довольны!
Пожаловаться
Любовь

Maxi Cosi MiloFix

Пожаловаться
Екатерина
Кресло-трансформер. У нас такое и сейчас. Его если потянуть за нижнюю часть она почти как люлька становится. Если едим далеко вытягиваем и ребенок спит почти лежа, а не сидя, как в других креслах.
Пожаловаться
Мария

а название можно?

Пожаловаться
Екатерина
Сейчас вспомнить не могу. Муж уже уехал на работу — как приедет напишу. Мы брали из недорогой категории — 2700р. Помню что трансформер от 9 кг до 36 кг.