Поильник

*Купили доче (6 мес) поильник, давать в жару водичку на улице, но малышка не умеет из него пить, вот уже неделю ей его предлагаю время от времени, а она этот наконечник только грызёт и всё, не поймёт, видимо, что сосать надо… как научить? Или сама сообразит, научится? (Сосок и пустышек инкогда не знала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Диденко
мы доченьке поильник купили в 5 месяцев. 2 недели она его грызла, облизывала, играла им, а потом научилась с него пить.
Пожаловаться
Аленка
Нам 9 и мы тож грызем!!! Иногда пару глотков делает но это случай но наверно! А так мы лентяи и даже бутылочку любим чтоб мама держала, сами только вытаскивать можем!!!
Пожаловаться
ЗЛОдейка
мы 5 мес поильник купили, сначала она игралась, грызла потом и пить начала, теперь уже сама из кружки пьет!!!!
Пожаловаться
KoTэ
пьем и поильника сразу же, как дала. а с кружки не пьете?
Пожаловаться
Виктория Павлова

не пробовали… боюсь, не захлебнётся?

Пожаловаться
KoTэ
немножко водички наливайте и давайте со своих рук. потихоньку наклоняя кружку. быстро сообразит, что к чему. моя кружку из рук вырывает, я толком попить не могу. так и пьем то она глоток то я…
Пожаловаться
Криска
мы сами привыкли, тоже сначала грыз, но нам больше понравился с трубочкой
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
САма научиться стоит один раз выпить из него правильно, мы с 8 мес из трубочки сок, йогурты пить начали один раз получилось теперь не оторвешь
Пожаловаться
Анна
Мы с 4,5 мес. начали, сначала тоже грыз, потом сообразил сам.
Пожаловаться
Полина
мы до сих пор грызем поильник, зато может попить из кружки, правда еще обливаемся))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

+1

я меняла три вида поильника, таппевер, мир детства курносики и еще какой то был. ну самый удобный мир детства для нас оказался.