Видео-отчет по японским подгузникам - для меня оказался полезным)))

Я много отзывов перечитала по подгузникам еще во время беременности, и то, что большинство хвалит японские, для меня давно очевидно. Теперь вот и я сама покупаю Мэррисы, но хочу попробовать и другие японские марки, чтобы составить свое собственное мнение, а то мнение общественности разделилось — у всех (Moony, Goon и Merries) есть свои поклонники. А пока изучала отзывы нашла занятное видео, где мамы делятся своими впечатлениями от «японцев» (). Посмотрела-порадовалась, что я не одна не сразу догадалась о том, что труселя рвутся по бокам, и о назначении скотча на попе)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗовутЛюся

Мерриесы не наш вариант, протекают. Для дочкиной фигурки Гуны лучше подошли. Японское качество очень хорошее, но по посадке лучше разные попробовать.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Мы обожаем мерисы, тока в них, никаких раздражений прлтеканий и так далее, правда мы их меняем штук 6-8 в день, сейчас в трусиках ни разу не порвались, я тока через неделю липучку увидела поняла зачем, а трусики по бокам рвуться чтобы снять???
Пожаловаться
Рита

Ага! Чтобы «сюрприз» по ножкам не размазывался)))

Пожаловаться
Татьяна

а мне не понравились меррисы, может просто не подошли

Пожаловаться
Рита

Может. Многие говорят, о том, что и от фигуры зависит, от других тонкостей, поэтому даже если правильно по весу выбрать, не всегда ожидаемый эффект есть)))

Пожаловаться
Марина

А у меня на упаковке все написано было, поэтому мне догадываться не надо было, сама бы не дошла

Пожаловаться
Рита

А я вот упаковки не рассматривала (а надо было бы))), так что своей догадалкой пришлось кумекать)))

Актуальные посты