Автокресло - без колес?

Вопрос — на сколько критично и важно, чтобы оно ставилось на шасси коляски?

А то есть кандидат (коляска) и вроде все параметры проходят но на них не ставиться автокресло (те модели на которые ставяться не влачит в наш антикварный лифт)

Вот я и думаю — вроде и пусть себе автокресло в машине стоит, если куда поедем — коляску в багажник возьмем

Все равно ребенку долго в автокресле сидеть нельзя

Или вот еще — бывают колеса только для автокресел может? Легче и дешевле колясочных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inesa

мне кажется что на зиму это вообще неактуально, а вот летом, конечно, удобно....

Пожаловаться
Wonderland

Можно выбрать легкую прогулку на будущее, на которое ставится автокресло, и если нужен такой вариант, то использовать уже ее.

Пожаловаться
Веснушка
если кресло можно установить на шасси, то это большой бонус, но не критичный. Можно и так обойтись. У нас автолюлька не ставилась на шасси. В ТЦ либо таскали его в руках, либо ставили в тележку супермаркета.
Отдельно купить шасси к автокреслу можно, но не ко всякой модели
Пожаловаться
Алена

У нас автокресло ставилось на шасси, но мы никогда так не пользовались. Гуляли только в коляске, если в ресторан или куда-то, то просто брали сына в автокресле без шасси

Пожаловаться
Анастасия

У нас не ставилось. Для меня вообще не критично.

Пожаловаться
Яна
я вообще не рассматриваю автокресла, которые ставятся на шасси.

коляска у меня люлька классика. Peg Perego culla auto.

Пожаловаться
Крошка
у нас специальные штуки есть, чтобы автокресло ставить на колеса. видимо и у вас они должны быть. а вообще я ни разу не ставила его так, коляску всегда с собой тоскаю, а автокресло в машине стоит
Пожаловаться
Ксения

я вообще не вижу необходимости ставить автокресло на шасси коляски… коляски обычно легко помещаются в багажник, так что вопрос только переложить ребенка.

Пожаловаться
Марина

у нас 3в1 коляска, но автокресло ни разу на шасси не ставила. мне проще в коляске возить

Пожаловаться
Тату

вообще о колесах для автокресла не слышала и даже о таких автокреслах слышу впревые

Пожаловаться
Крошка
нет, автолюлька обычная, у нашей есть специальные железные штуки, их на каркас ставишь от коляски и туда вместо прогулки автолюльку
Пожаловаться
Жанна Фея

последнее — нет, берите отдельно

Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
У нас коляска всегда в багажнике, а кресло всегда в машине.
Пожаловаться
Дашулька❤️
У нас просто автокресло и просто коляска
Пожаловаться
Аня

наврядли, только коляски 3в1

Пожаловаться
Лена Николаева
не заморачивайтесь, купите обычную коляску и автокресло или коляску 3/1
Показать ещё
Предыдущая статья
Автокресло - а нужны ли ему колеса?
Следующая статья
Как выбрать коляску, шагающую по лестнице (статья)
Актуальные посты