Нужны отзывы про коляски!Капелла и Чикко

ТУТ У НИХ КОЛЕСА РАЗНЫЕ, КАКИЕ ЛУЧШЕ?

СПАСИБО )))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Воронкова

мне капелла была ооочень низкая. Приходилось ходить согнутой. Спина болела. Плюс ногами постоянно билась об тормоз. Мне её отдали друзья. При возможности купила другую.

Если есть возможность, примерьте в магазине.

Пожаловаться
darina
у меня чикко но 4 колеса. 3 колеса мне не нравится.
Пожаловаться
Аленушка

у нас капелла, прям как на втором рисунке. мне нравится

Пожаловаться
Яяя Такая

Брала я сыну капелу 801, после Cam Pulsar, показалась редкостным Г. Тяжеленная, качество отвратное, в первую неделю отломился пластиковый фиксатор тормоза, потом заскрипели колеса (смазка не помогла), а еще через 2 недели на накидке на ножки распустился ремешок, которым пристегивают к коляске. Одним словом УЖАС!!!

Вот сейчас опять взяла CAM и теперь ее ни на что не поменяю!!!

Пожаловаться
Марина
https://www.baby.ru/blogs/post/251474634-114382967/
Пожаловаться
Марина
Я тоже выбирала между капеллой и джеоби, и в итоге когда приехала на дарницу, поняла что джеоби лучше, во первых сама коляска внешне, материал качественней и все колеса надувные
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Я не люблю трехколесные.

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

Обе плохие. Бери с 4 колесами, чтобы были двойные и одинаковые спереди и сзади.

Пожаловаться
Ирина

я не подскажу за эти коляски.......

Пожаловаться
мамуляСынули

здоровенные такие((((

Пожаловаться
Людмила

У нас Капелла 803. Не могу сказать, что очень плохая, но второй раз бы не взяла.

Пожаловаться
светлана

у капелла 803 — довольны очень. Для ребенка комфортно. 3-х колесную не брала — неудобно по пандусам заезжать. Перекидная ручка — норм. нужно только колеса зафиксировать, повернув их на 180 градусов. Ничего не дребежжит. А по нашим дорогам нужна только с такими колесами коляска

Пожаловаться
Эльвира

у нас капела, довольная как удав. Да в начале мы переживали что ручка хлипковата, но вот коляске уже больше года и она цела, и возит еще на ура ) и летом в ней не жарко, мы довольны капелой

Пожаловаться
Ольга
у меня была 803 капелла, для зимы норм, единственное не нравилось что она как телега вся дребезжит, на лето не подойдет, думаю материал будет парить
Пожаловаться
Ольга

не парит! просто тяжеловата для лета, хочется что то лёгкое

Пожаловаться
Ольга
ну я бы себе второй раз такую коляску не взяла бы, чессно… не понравтлась она мне совсем… с перекидной ручкой вообще ехать нереально, на бордюр не въедишь, и люфтит она, меня это бесило
Пожаловаться
Ольга

я перекидной не пользуюсь, люфтит да, это подраздражает, несмотря на это мне она зимой очень пригодилась

Пожаловаться
Мария
лучше этих двух пег перего GT3

Пожаловаться
Ольга

да нууу, хотя смотря кому как, но явно не для меня! у меня муж её сначала взял, когда я его задолбала со своим «посоветоваться на счёт коляски», так я её на следующий день вернула! она огромная! а если учесть что мы живём на 3 этаже без лифта-это пипец! внизу не оставишь-цена! да и управлять её с моим ростом в метр 55 нереально! по-этому лично я выбрала что поменьше

Пожаловаться
Мария

вполне реально, у меня сестра 1,55, отлично с ней управляется, ручка же регулируется.По ступенькам я не таскаю, скатываю, всё прекрасно.А назад так же закатываю, проблем нет.Зато столько плюсов, что любая другая коляска отдыхает)В общем я от неё в восторге.

Пожаловаться
Ольга

как я и думала кому как, для меня это не коляска а танк

Пожаловаться
Мария
Ну да, тут каждому своё)Удаче в выборе!
Пожаловаться
Александра

я вот такую хочу взять, перекидная ручка, регулируется по высоте, надувные колеса и все снимается можно легко постирать

или вот еще вариант правда ручка не перекидная цена почти одинакова

Пожаловаться
Ольга

у меня как 1 тоже синяя, только узор другой, не захотела я эти цветочки, а сейчас у них скидка+ещё конверт в коляску бесплатно добавили.

Пожаловаться
Александра

мужу больше второй вариант нравиться 3-х колесная

Пожаловаться
Ольга

мы не рискнули, всё же то что есть некоторые отзывы что она перевешивает напугали, а так как я сама маленькая и лёгкая то побоялась что не смогу удержать если что

Пожаловаться
Александра

мне кажется она достаточно устойчивая, может другая модель не устойчивая

Пожаловаться
Ольга

для меня и двух отзывов подобных хватило, чтоб отказатьсяхотя изначально её хотела

Пожаловаться
Александра

ну не знаю кому как ))))))))))

Показать ещё