Коляска-трость

Девочки, нужна помощь. Сейчас ищем недорогую прогулку. Нужно, чтобы была легкая (не больше 7 кг), с механизмом складывания «трость», с более или менее нормальным капюшоном, с горизонтальным положением. Ценовой предел — 3000, а вообще — чем дешевле, тем лучше.

Если можете что-то посоветовать, буду благодарна. Только, пожалуйста, не пишите что-то вроде «за такие деньги ничего приличного не купишь, лучше вот посмотри ...». Детеныш коляски не особо признает, подозреваю, что надобность в них вообще отпадет, как только дочка начнет ходить. Сейчас для нас основная цель — подыскать что-то для летнего отдыха, поэтому тратить большую сумму вообще смысла не вижу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну еще не факт, что не будет признавать… мы когда трость купили, он первое время наотрез отказывался в ней сидеть… мне так обидно было, отвалила за колясон 13 косарей, а она ему побоку… а потом привык и сейчас не вылазит из нее… купили велосипед, говорю, «пойдем на велосипеде гулять», он нет, только в коляске (велосипед к слову, тоже дорогущий), и вот он уже почти месяц стоит, а мы только два раза на нем выходили((
Пожаловаться
Ирина

У меня геоби за 850грн.

Пожаловаться
ТТ

У нас была Геоби. Не пригодилась)) Сейчас «пристраиваю»)) Хотите — могу продать.

Пожаловаться
Алена

А какая модель?)

Пожаловаться
ТТ

D388, если не ошибаюсь) Вот такая, только цвет серый с белым.

Пожаловаться
Юлия

у нас за 2500 ( еду-еду) правда есть только полулежа положение, а у подруги джиоби ( или как там правильно произносится) за 3500- так наша не так громыхает, как ее

Пожаловаться
Алена

Ну, в принципе, у нас детеныш и полулежа спать может))

Пожаловаться
Ксения
Jetem holiday, chicco snappy
Пожаловаться
Алена

Обе уже смотрела, jetem тяжеловата, я все-таки надеюсь что-то полегче найти, а chicco без перекладины, а Женька до истерик ненавидит пристегиваться(

Пожаловаться
Анастасия Пазюра
3 уровня спинки ,
Это наша вчера купили,
Пожаловаться
Анастасия Пазюра
Бемби, 5 кило + чехол на ножки на зиму
Пожаловаться
Алена

Надо будет поискать. Если действительно весит всего 5 кг, то это просто мечта))

Пожаловаться
Анастасия Пазюра

Пожаловаться
Александра Кобцева

+1 глори 1109

Пожаловаться
Анастасия Пазюра
я заметила что Вы второй раз пишете «глори»

Это Бемби 1109, или глори под вид

Пожаловаться
Александра Кобцева

да мне вообще пофиг, они все по сути одинаковые. я бемби в магазинах вообще не видела. а глори часто встречаю.

Пожаловаться
Анастасия Пазюра

ну вы зеленую чуть иначе вылаживали в другом посте я вчера и такую видела просто там на ней написано бемби мне вот просто интересно они там печатают наверно колясоны одинаковые а названия разные пишут

Пожаловаться
Александра Кобцева

просто они реально друг на дружку похожи. производители слизывают друг у друга дизайн. если приглядеться на фотках можно найти различия. а в целом одно и то же. мож кто у кого разрешение на использование внешнего вида выкупил. бывает же такое. наприме как зиппи. и все его поколение.

Пожаловаться
Александра Кобцева