Стоит ли покупать шезлонг малышу? 14 мая 2014 09:39 Пользовались ли вы шезлонгом? Или чем то на подобие этого:-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MuslimA Имран20 летЭльнара17 летАльбиночка15 летДарин10 лет Анталия Здравствуйте. Так вы выбрали шезлонг? ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ТЕПЕРЬ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузичкина Сергей12 летАлександра11 летВалерия9 летЮлия7 лет Алупка очень нужно, мы только им и спасались, на кухне вообще супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Дашуля14 летВиктория10 летВладислав7 лет Санкт-Петербург Очень нужная вещь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир Нет. Ходунки, прыгунки- нет.Стол-стул — невзлюбил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неадекватная Птенчик12 лет Уфа у меня стул в леж пол делается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва если есть деньги и место в доме — безусловно надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღТашღ♥ღ Варвара20 летСемён12 лет Нижний Тагил да. брала ребенка с собой на кухню и в ванну ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул да. таскала за собой по квартире. самый простенький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Моё спасение былПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Милена13 лет Ростов-на-Дону +100000000000000000 Предыдущая статьяПамперсы,с какого времени начали одевать малышу,и как часто можно одевать памперсы мальчикам(слышала что вредно)Актуальные постытонус матки в третьем триместрероддом в клину
очень нужно, мы только им и спасались, на кухне вообще супер.
Нет. Ходунки, прыгунки- нет.Стол-стул — невзлюбил.
если есть деньги и место в доме — безусловно надо)
да. брала ребенка с собой на кухню и в ванну
да. таскала за собой по квартире. самый простенький.
+100000000000000000