Владельцам электронных качелей вопрос!

Скажите, пригодились ли вам качельки? В какие моменты вы их используете? Стоит ли покупать? Как долго ребенок в них может играть/спать в день? У нас такое дело — малышка спит только на ручках или в коляске, или в машине, сама собой на кроватке одна ни за что спать не будет. И в такие дни, когда на улицу нет возможности выйти, приходится таскать её на себе в слинге, чтобы она спала. Вот думаю, может, качели эти могут создать эффект езды в коляске, и она бы в них спала. Как вы считаете?

Мария
07363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любимка

перевод деньгам (((( были Cicco за 5500, пользовались не более 20 минут в день а то и меньше, никогого интереса! (((( еле продала за пол стоимости

Пожаловаться
Мария

Качели -это наше спасение. Пользовались с 2 недель, до 4 месяцев спал в них по-долгу. Сейчас сидит в них, играет, кормлю его в них(пока еще нет стульчика) У нас фишер прайс аквариум, очень довольны, там и мобиль есть, мелодии, подсветка-ребенок в восторге. Сейчас он частенько в них засыпает. Считаю лучшей покупкой для малыша

Пожаловаться
Анна Ли

Я утром встаю, меняю подгузник, сажаю дочь (10 недельную) в шезлонг и иду по своим делам и в душ. А потом уже возвращаюсь и занимаюсь ей.

До того, как стала так делать, успевала только раздеться и включить воду :)

Пожаловаться
Елена

Очень нас спасали, в вашем возрасте тоже спал на улице или на руках, качелями дома только и спасались!

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
У нас были лавин хаг грако, очень довольна и я и дочке в них нравилось, купили дочке в 3 месяца. Спала иногда и по 4 часа в них когда сопельки были.
Пожаловаться
МояХатаСкраю

У нас была. Сразу пользовалась популярностью у дочери. С тем как она подрастала — пропадал интерес. Ей там стало скучно. Она стала вылазить. Через пол года как купили — продали.

Мои впечатления: вещь не первой необходимости, можно обойтись и без нее.

Раз уж решили брать — берите хорошую фирму, её легче потом продать.

Пожаловаться
felicitа

они у меня на кухне были. удобно