комплект одежды на выписку

Купили мы комплект одежды на выписку (комбинезончик-слипик, с пришитым к нему сверху юбочкой и чепчик). и вот теперь сегодня я весь день в сомнениях — не будет ли холодно моей дочке??? вдруг рожу 2 июня например и будет на улице +12 градусов…

конверта теплого у нас не будет. будет тонкий конверт-переноска и тонкое одеяльце там же в комплекте… что теперь делать??

взять теплое одеяло на всякий случай? или купить другой комплект, где там входит еще распашонка и чепчик дополнительный??

SV
08554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

нас выписывали 2 июля, прохладно было, мать прихватило тоненькое одеялко, не замерзли, плед прихватите с собой)))

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
Думаю, не замерзнете)на всякий случай пледик теплый в багажник)
Пожаловаться
SV
Да скорее всего теплый конверт Тимохин бежевый надо будет приготовить еще на всякий случай
Пожаловаться
Анастасия Извекова
я на выписку приготовила распашонку тонюсенькую, костюмчик ну обычный, не тёплый) и плед трансформирующийся в конверт, он тоже летний, срок на 10 июня стоит и я думаю не замерзнем)
Пожаловаться
SV
У меня срок на 12 июня. Я думаю вдруг в день выписки похолодает. Вот и переживаю
Пожаловаться
★NE♥AnGeL★
Не знаю какая у вас погода но у нас уже сегодня 27. Я взяла на выписку распошонку тонкую кофточку ползунки.и одеяльце вязанное.там пройти пару метров и в машине потом одеяльце сниму
Пожаловаться
SV
У нас сегодня тоже 26-27 градусов. Тепло

У меня первый ребенок январский и не знаю вот как в этот раз надо одевать девочку

Актуальные посты