Какое автокресло выбрать? Первый вариант, к нему я склоняюсь больше всего. Лучшие кресла по результатам краш тестов стоят очень дорого для нас. Поэтому выбираю между этих трех кресел.
1.Inglesina Moovy (Примерная цена 5100-6400 р.)
Вес ребенка
?От 0 до 18 кг (группа 0-1)
Крепление Isofix
?Нет
Способ установки
?спиной или лицом вперед
Вес
?6 кг
Горизонтальное положение спинки
не
т
Регулировка наклона спинки
?
есть, положений -4
Внутренние ремни
пятиточечные, с мягкими накладками
Дополнительная защита от боковых ударов
?
Да
2. Inglesina Magellano (Примерная цена 6400-8200 р.)
Вес ребенка
Крепление Isofix
Нет
Способ установки
?спиной или лицом вперед
Вес
?6 кг
нет
?
есть, положений -4
Внутренние ремни
?
Да
3. Cam Auto Gara (Примерная цена 5400 р. и выше)
Вес ребенка
Крепление Isofix
?Нет
Способ установки
?спиной или лицом вперед
Вес
?5 кг
нет
?
есть, положений -5
Внутренние ремни
?
Да
Карина, извините, пожалуйста за резкий комментарий. Я сейчас сама в активном поиске кресла для дочки. Поэтому внимательно читаю и смотрю информацию.Мы перелопатили весь интернет и большинство магазинов.
Хочу у Вас уточнить. Вам эти кресла понравились чисто теоретически?? По описанию? Или Вы их видели в магазине и они Вас устроили своим качеством? Вы снимали чехол? Трогали этот пластик, который мнётся в руках? Все кресла по 5-6 тысяч вообще не внушают никакого доверия… Будьте внимательней!
Я выбирала по параметрам на яндекс маркете, потом трогала в живую и читала отзывы. Остановила свой выбор на inglesina moovy, заказывала на сайте esky.ru. Пришло кресло дня через 4, уже не помню точно. Отличное состояние, никакие нитки не торчат, качественно все. Конечно это риск заказывать через интернет, но никто не застрахован от косячных товаров даже если покупаешь в обычном магазине. Конечно если смотреть с точки зрения безопасности, то лучше выбирать кресла от 10-15 тысяч, которые проходили краш тесты и в таблице на первых местах, но мы не можем себе позволить покупать по такой цене. Поэтому я выбирала что то аналогичное, хотя бы примерно
а мне все советуют maxi-cosy как лучший вариант. правда сама тоже еще в стадии выбора. нужно кресло-люлька, но по весу до 3-3,5, потому что таскать ее мне лично придется с ребенком