Пока мы на ГВ, держаться будем сколько получится. Но хочу поинтересоваться про бутылочки для детей, соски к ним, и про пустышки (только не ругайте сразу, я их злом не считаю) – просто иногда, мне кажется, ей можно ребенка успокоить. А еще интересуют стерилизаторы для бутылочек, они нужны?
Бутылочки, пустышки, стерилизатор
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
мы на СК, поэтому и бутылочками тоже пользуемся Авент. Купили еще тимми таппи, но мне кажется авент лучше. Стерилизатор не брали, мою японским средством для детской посуды, а потом в кипяток на 5 минут. Соска тоже есть, пользуемся очень мало и она кругленькая, латексная, не ортодонтическая.
мы на гв, но бутылочка доктор боаун есть — разводила в ней плантекс, сейчас детский чай иногда. Хорошая вещь, мелочь воздух не заглатывает, когда пьет )
Стерилизатора не было, как сказали знакомые — не та вещь на которую тратиться, вот увлажнитель воздуха — другое дело. Бутылочки были авент — на мой взгляд очень удобные, и еще была мимиджуми. А вот пустышки только Гевея — другие летели долеко
спасибо. буду смотреть и доктор браун
ну да, для одной бутылочки, нет смысла отдавать деньги за стерилизатор
спасибо
Стерилизаторы на мой взгляд не нужны. а вот подогреватели вещь хорошая в любом случае.
у вас есть, какой? я про подогреватель
Самый обычный МАМАН. Рублей 600-700 в Кораблике стоит. Но пользуемся с рождения. И грудное сцеж. молоко подогреть, и водичку, и чаек. Я понимаю, что и в микроволновке можно. НО обычное физ.воздействие мне кажется более безвредным
А потом когда кашки будете вводить тоже вещь незаменимая. Ставите туда бутылочку и к нужному времени водичка нужной темпы уже есть.
Бутылочки. мес до 6 пользовались авентовкими. Но они пластмассовые — что тоже не есть хорошо. Потом перешли на сиекло. И счастью моему нет. И всегда чистые, и менее вредные.
Пустышки — не переплачивайте. Мы полюбили только Канпол латексные.
а что, в микроволновке можно стерилизовать бутылочки?
не брала стерилизатор. Две пустышки было, но дочь их не признала. И из бутылочки попила пару раз всего, потом сразу на поильник перешли.
а чьи бутылочки и соски брали?
буталочки Авент, а пустышки были и Авент, и простую самую брала. Авентовскую она просто жуёт периодически)))
А я вот только собралась мультиварку брать. Значит надо с такой функцией смотреть