Хочу купить прогулку CHICCO S3.Украина 8 мая 2014 16:58 может кто-то продает? цвет можно и другой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кузьмина Александр12 лет Казань Не удобная в управлении и тяжелая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Ренат9 летМалюся12 лет Киев Оль, она тебе не нужна. Неудачная капец…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка Сереженька12 летСофия19 лет Киев я ее не катала правда)нравится просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малявочка13 лет Котовск как по мне 3 -х колесная не удобная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маргарита12 лет Киев Не помогу) Прикольная с виду, я себе купила abc moving light тоже 3 колеса(хотя всегда была против них) в магазине покатала понравилась, да и легкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яблочко ЧиПолинка12 лет Нижний Новгород говорят, что они очень неустойчивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемочка12 лет Мариуполь я тож думала брать трех колесную но при заезде на бардюр она начинает оч сильно перекидываться на бок поэтому взяла четырех колесную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Malina Адриано-Николас12 лет Москва По мне, так трехколески неудобные.Но это лично для меня, а если тебя устраивают, то поищи, может, на Авито.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка Сереженька12 летСофия19 лет Киев я ее не катала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY ТУ София13 лет Киев я джоби продаю) Следующая статьяУйдет ли этот желейный животик??Актуальные постыможно ли беременным гладить бельезаписаться на приём к врачу женская консультация №3 кудьминская 1
Не удобная в управлении и тяжелая
я ее не катала правда)нравится просто.
как по мне 3 -х колесная не удобная
говорят, что они очень неустойчивые.
колесную
Но это лично для меня, а если тебя устраивают, то поищи, может, на Авито.
я ее не катала)
я джоби продаю)