Когда ждала малышку, все время представляла себя умиротворенно сидящей в уютном кресле у окна и кормящей младенца. На деле всё пока не совсем так))) Активно налаживаем лактацию, поэтому кормимся часто и где попало — то на диване, то лежа на боку на кровати — ни то, ни другое неудобно: и так, и этак спина быстро устает и ноет, а менять часто положение во время кормления пока боюсь — дочка такая крошечная и хрупкая, вот и сижу скрючившись, лишь бы ей было хорошо. В общем, озадачилась организацией места для кормления и присмотрела такое вот кресло — Tutti Bambini:
Написано про него, конечно, много хорошего (: и что качается плавно (я, кстати, всегда мечтала о кресле-качалке — а тут как раз такой весомый повод!))), и что подлокотники со спинкой очень удобные, и что спинка откидывается. Но хотелось бы все-таки реальных отзывов — как оно именно для кормления? Удобно? Как думаете?
И вообще — как вы приспособились кормить своих малышей? Чтобы и вам и им было комфортно?
А я вот эту подушку и так, и этак, но все никак не «подружимся» мы с ней))) Надеюсь, это дело времени, и я тоже привыкну))) Спасибо!
У меня обычное кресло-качалка, обалденное, мне удобно класть локоть на подлокотник и кормить. Но все-таки предпочитаю кормить лежа, никогда ничего не затекало, подушку под голову, руку вытенуть вверх, другой рукой поддерживаю грудь, чтобы дочке носик не прижимала.
Спасибо! У меня все так, только та рука, которая с подушкой, затекает. Правда, мы пока и едим медленно, может, когда ускоримся, все и наладится)))
В кресле практтически нневозможно подстроить спинку так чтобы спина не болела и было удобно…
Вот пока тоже так делаю, но что-то все равно не особо удобно… Может, привыкну)))
кормить могла только лежа
Хм, надо же…