Вначале расскажу, почему я выбрала ее:
1. Это трансформер. Не надо ломать голову, в чем нам ездить следующей зимой + мы активные дачники, а дороги у нас… Из кирпичной крошки! Сами представляете, что это такое, не любая коляска проедет!
2. Надувные колеса, крепкая рама, опять-таки все из-за той же дачи и зимы
3. Вес! Вес в 14 кило меня подкупил, аналоги весят от 16 и до 20кг! Я ленивая до ужаса, каждый килограмм на учете)
4. Цена! Купили мы коляску за 10 тысяч с хвостиком! Не скрою, что мне нравились коляски за 27-33 тысяч, но столько отдать за коляску считаю не разумным (золотая коляска и спать на полу – это глупо), мужу варианты за 30 тысяч даже побоялась показывать, он бы это точно не пережил))))))
5. Огромная корзина для покупок и доп.причиндалы (москитная сетка, дождевик, насос, конверт трансформер, который превращается в накидку на ножки и матрасик)
По всем этим причинам было решено на семейном совете, то есть мной, купить именно hauck montana.
Сейчас катаемся в ней уже три с половиной месяца. Я очень довольна. И ребенок помещается в нее без проблем, и коляска хорошо идет. Причем были на даче в первый раз в прошлые выходные, испытания по кирпичной крошке коляска прошла с успехом) Толкать ее очень легко, можно спокойно одной рукой по асфальту ее вести не напрягаясь, ход у нее мягкий.
Переживала по поводу неповоротных колес, везде прям расписано, что это мега классно, я пока не ощутила никакого неудобства из-за этого, нет проблем с управлением, поворотные колеса будут в летней трости для города.
Так что очень всем ищущим советую, реально цена у коляски потрясающая!
Качество у производителя хорошее. У нас была транспортная система 3 в 1 Хаук Вайпер.