Люлька у нас Inglesina Vittoria, нам очень нравится!) Но подходит время пересаживаться в прогулку, что выбрать? Дороги у нас не очень....
Прогулочная коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
www.baby.ru/blogs/post/268703878-114398664/
www.baby.ru/blogs/post/240908748-114398664/
У нас 2 коляски — peg perego gt3 и babyhome emotion. Так вот перега именно для наших дорог. а вторая — легкая прогулка для лета, торговых центров и отдыха в других городах.
я вот к переги склоняюсь

А для самых труднопроходимых мест, я думаю, вот это отличный вариант) Тоже очень мне нравитсяа что это за коляски?))))
первая — Cossato Supa, я сама ее долго искала, заказывала, ждала))) Теперь мы сами их привозим и продаем (цены официального дистрибьютера))
а вторая Koochi — это вообще внедорожник, но легкий)))
а у вас свой магазин или как?)))
да, магазин детской одежды, коляски привозим на заказ в течении недели)
а в инете нет вас-посмотреть?
я в личные сообщения Вам брошу ссылку, чтобы не заблокировали) все цены на сайте указаны без учета скидок, так что, что понравится, уточните у меня! Цены будут гораздо ниже)
спасибо)
ок)

У нас вот такая! Я довольна, как слон))) Очень легкая и удобная! Я переживала, что колеса маленькие, но мои страхи не оправдались, коляска отлично проезжает по любым неровностям! За год активной эксплуатации ничего нигде не сломалось.да особых нету, чтобы кочки не чувствовались)