Прогулочная коляска

Люлька у нас Inglesina Vittoria, нам очень нравится!) Но подходит время пересаживаться в прогулку, что выбрать? Дороги у нас не очень....

Оля
018397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шило

www.baby.ru/blogs/post/268703878-114398664/

www.baby.ru/blogs/post/240908748-114398664/

Пожаловаться
Милана

У нас 2 коляски — peg perego gt3 и babyhome emotion. Так вот перега именно для наших дорог. а вторая — легкая прогулка для лета, торговых центров и отдыха в других городах.

Пожаловаться
Елена
У нас cosatto swift lite supa мне не нравится, хорошо идет только по ровному асфальту, на любой кочке трясет жутко, застревает. Считаю что трости для детей старше года. Купили перегу бук, совсем другое дело, не едет а плывет, ребенку в ней удобно и просторно! Смотрите прогулку хорошую! А трость это не повседневный вариант, тем более для плохих дорог.
Пожаловаться
Оля

я вот к переги склоняюсь

Пожаловаться
Tatjinka
Я трех колеску не стала брать тк много писали др девочки что может перевернуть ся на не ровной дороге((( купила вот такую в группе в контакте: легкая ( заношу на 5 эт сама с ре внутри, удобная( влазиим в зимнем комбезе и не тесно, недорогая! Корзина высоко находится… Двойные передние колеса очень хорошо проходят по снегу слякоти и тп… Во общем за такую цену и такую коляску я рада… вот такая тока бордовая, складывается книжкой...

Пожаловаться
СчастьеЕсть

А для самых труднопроходимых мест, я думаю, вот это отличный вариант) Тоже очень мне нравится

Пожаловаться
Оля

а что это за коляски?))))

Пожаловаться
СчастьеЕсть

первая — Cossato Supa, я сама ее долго искала, заказывала, ждала))) Теперь мы сами их привозим и продаем (цены официального дистрибьютера))

а вторая Koochi — это вообще внедорожник, но легкий)))

Пожаловаться
Оля

а у вас свой магазин или как?)))

Пожаловаться
СчастьеЕсть

да, магазин детской одежды, коляски привозим на заказ в течении недели)

Пожаловаться
Оля

а в инете нет вас-посмотреть?

Пожаловаться
СчастьеЕсть

я в личные сообщения Вам брошу ссылку, чтобы не заблокировали) все цены на сайте указаны без учета скидок, так что, что понравится, уточните у меня! Цены будут гораздо ниже)

Пожаловаться
Оля

спасибо)

Пожаловаться
СчастьеЕсть

ок)

Пожаловаться
Ирина
А можно и мне ссылочку
Пожаловаться
СчастьеЕсть

У нас вот такая! Я довольна, как слон))) Очень легкая и удобная! Я переживала, что колеса маленькие, но мои страхи не оправдались, коляска отлично проезжает по любым неровностям! За год активной эксплуатации ничего нигде не сломалось.

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
А какие требования к транспорту? )
Пожаловаться
Оля

да особых нету, чтобы кочки не чувствовались)