Inglesina Espresso

Девочки у кого такая?Inglesina Espresso – Удобная и легкая прогулочная коляска для малышей от 6 месяцев до 4-х лет.
Коляскалегко и быстро складывается при помощи кнопки на ручке по типу книжки.
Эргономичная ручка коляскирегулируется во высоте.
Коляскаимеет регулируемую спинку (4 положения), 5-ти точечные ремни безопасности и откидывающийся бампер, корзину для покупок.
В комплект входит съемный водонепроницаемый капюшон с окошком, утепленный мешок для ножек и дождевик на молнии, пристегивающийся к капюшону.
Чехол сиденья съемный, при необходимости можно стирать при температуре 30 градусов.
У данной модели алюминиевое шасси и 6 колес, диаметром 16,5 см. Передние колеса сдвоены и плавающие.
Размеры:
в разложенном состоянии (Длина х Ширина х Высота)
48 х 85 х 80/105 см;
в сложенном состоянии (Длина х Ширина х высота)
34 х 48 х 75 см.
Вес коляскисоставляет 7,5 кг.

Inglesina Espresso

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте! Подскажите, как вам коляска, понравилась? Кап действительно маленький, смущает очень?
Пожаловаться
Марина null
У меня.
Пожаловаться

классная а стоимость какая

Пожаловаться
Марина null
Не дорого, всего 7990
Пожаловаться

ОО НАША СТОЛЬКО ЖЕ СТОИЛА

Пожаловаться
Марина null
Да)) по сравнению с предыдущими это бюджетна)))
Пожаловаться

у нас до этой были б/у стоили намного дешевле, но и намаялась я с ними

Пожаловаться
Марина null
Все таки качественные коляски хороши!)) Я мужу мозги проедала)))) много читала что прогулки, а особенно трости должны быть на одного ребенка и не больше. Вполне возможно что это менеджеры писали, но с тростью согласна.
Пожаловаться

я тоже за качество

Пожаловаться
Олеся
Я сегодня поеду посмотреть инглезина триложди)))
Пожаловаться
Марина null
Скажешь как тебе?))
Пожаловаться
Марина null
Классная!!! Но у меня лимит закончился))))
Пожаловаться
Олеся
Ну у меня тоже не особо по финансам, но Софья Евгеньевеа ни в аакую не хочет сидет дицом к дороге. Ей надо меня видеть. А из представленных вариантов это самый сносный))) Конечно напишу)
Пожаловаться
Марина null

да это конечно хорошо, только когда рцчка перекидывается а не блок, я уже 44 тыс потратила на 2 коляски((( блин ты меня раздразнила)))) но нет, нельзя Марина, нельзя)))

Пожаловаться
Олеся
Я купилааааааааа! Ура! Болк переставной мне понравился. Если ручка перекидывается, то она ужас как гремит)
Пожаловаться
Марина null

Поздравляю!!!!))) Я тоже купила какую хотела)))

Пожаловаться
Олеся
Поздравляю)))))
Пожаловаться
Солнышко

у нас подобная коляска, только фирма Портофино Кам.

Скажу сразу минусы — капюшон мал — ребенок если заснет, солнце будет прям на личико светить. Да и с большим капюшоном можно дождевик не носить, до дома доехать и не промокнуть.

Ручка не перекидная — для меня большой минус.

Из плюсов — легкая, красивая, неплохо скачет по бордюрам несмотря на небольшие колеса.

Пожаловаться
Марина null
Ну а если доп кап сшить?
Пожаловаться
Солнышко

Честно, я в шитье не сильна) Можно наверное. Не представляю, как это будет выглядеть. Я очень пожалела, что не взяла трехколесную Капеллу… там и капюшон бомба, и ручка перекидная, и весит ненамного больше. Но меня смутило именно что три колеса. Теперь вижу по городу ездят, и слюни пускаю)

Пожаловаться
Марина null
Мне капелла вообще не нравится))))) но каждому свое конечно)) Вк много девочек шьют доп капы и матрасики в коляски.
Пожаловаться
Мария

я хочу, чтоб кап закрывался до ножек

Пожаловаться
Марина null
Это в сидячих у нас в пег перего gt3 так было, сегодня продала ее, хочу новую, хотя перегу очень любила))))
Пожаловаться
Марина null
Да мы с 8 месяцев и не спим на улице, нам только все видеть нужно)
Пожаловаться
Марина null
Кап до бампера)
Пожаловаться
Мария

вот как раз пег перего gt3 рассматриваю. у нас люлька перега, обожаю её)) а почему решила поменять на инглезину? просто, что она легче? или из-за каких-то других соображений?

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Екатерина

мне кажется кап маловат...

Пожаловаться
Марина null
Кап до бампера опускается!)
Пожаловаться
Екатерина
Ну теперь то уже в курсе)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

У моей подруги именно такого цвета даже. Для себя бы не купила такую. Спинка регулируется не удобно, кап маленький, вес тяжелый, складывается не компактно, колеса не нравятся, особенно сдвоенные.

Пожаловаться
Марина null
Вес тяжелый????? 7,5 кг заявленно.
Пожаловаться
Марина null
Кому что, мне сдвоенные тоже не нра, а в этой нравятся))) я вот трехколёсные сдвоенные не люблю)))
Пожаловаться
Марина null
А валко 4 колеса нет времени ждать(((( у меня коляску в первый же день купили)
Пожаловаться
Анюта Гузеева

8кг минимум она! Подруга когда мою подняла, сказала что ее тяжелее намного. Посмотри бэби джоггер, ну на кройняк бритакс, но не эту точно! Я ее катала, мне не нравится!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Слушай, нашла не плохой вариант! Я тебе в одноклассниках ссылку кину!!! Вес 7,5кг и цена 7,5. Похожа на бэби джоггер.

Пожаловаться
Ольга
подскажите название)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Не помню уже
Пожаловаться
Марина null
Ань она 7,5 как и заявленно! Я ее вместе с Алисой на второй этаж поднимаю)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее, по сравнению с моим снапом я инглезину и поднять не могу)))
Пожаловаться
Ольга
а какая у вас коляска, подскажите?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
У меня? Valco baby snap трехколесный
Пожаловаться
Марина null
У тебя уж больно легкая))))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну это не маловажный критерий был при выборе))) И сиденье кстати у моей шире))))
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Я смотрела её в магазине, катала, катала, но что-то мне не понравилась она, посадила мелкого в неё, жестковата чесн)

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

А! Вспомнила, кап маленький, при дожде ребёнок мокрый будет, вот что не понравилось самое главное!

Пожаловаться
Маруся
+1, кап маленький.
Пожаловаться
Марина null
Ну а у кого он больше? Там ведь дождевик есть, он не поможет при дожде?
Пожаловаться
Марина null
А что выбрала? Что по советуешь?
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

У меня happy baby liberty, там кап ого-го какой)))

Пожаловаться
Марина null
Мне не приглянулась она) да а легких прогулках почти во всех капы такие маленькие, в плохую погоду не айс, но нам коляска нужна так, больше для быстрых передвижения, в холод и не гуляем, мы только дома спим
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

А ну тогда посмотри ещё грако мираж, тоже не плохая, а вот инглезина не ахти, они за марку бабки дерут, а на деле о в н о коляски (не считая классики)

Пожаловаться
Марина null
Ну по мне итальяшки классные. Я за легкие не знаю, но все что у меня было мне очень нравилось))
Пожаловаться
Марина null
Меня дизайном берут)) Грако посмотрю спасибо)
Пожаловаться
Марина null
Кап делается до бампера!!! У меня такая! Там перестегнуть молнии нужно и все. 
Пожаловаться
Юлия Комиссарова
У нас сейчас everflo pp07, я безумно ею довольна, из многочисленных колясок — эта лучшее)))