Девочки у кого такая?Inglesina Espresso – Удобная и легкая прогулочная коляска для малышей от 6 месяцев до 4-х лет.
Коляскалегко и быстро складывается при помощи кнопки на ручке по типу книжки.
Эргономичная ручка коляскирегулируется во высоте.
Коляскаимеет регулируемую спинку (4 положения), 5-ти точечные ремни безопасности и откидывающийся бампер, корзину для покупок.
В комплект входит съемный водонепроницаемый капюшон с окошком, утепленный мешок для ножек и дождевик на молнии, пристегивающийся к капюшону.
Чехол сиденья съемный, при необходимости можно стирать при температуре 30 градусов.
У данной модели алюминиевое шасси и 6 колес, диаметром 16,5 см. Передние колеса сдвоены и плавающие.
Размеры:
в разложенном состоянии (Длина х Ширина х Высота)
48 х 85 х 80/105 см;
в сложенном состоянии (Длина х Ширина х высота)
34 х 48 х 75 см.
Вес коляскисоставляет 7,5 кг.
Inglesina Espresso
Комментарии
Актуальные посты
классная а стоимость какая
ОО НАША СТОЛЬКО ЖЕ СТОИЛА
у нас до этой были б/у стоили намного дешевле, но и намаялась я с ними
я тоже за качество
да это конечно хорошо, только когда рцчка перекидывается а не блок, я уже 44 тыс потратила на 2 коляски((( блин ты меня раздразнила)))) но нет, нельзя Марина, нельзя)))
Поздравляю!!!!))) Я тоже купила какую хотела)))
у нас подобная коляска, только фирма Портофино Кам.
Скажу сразу минусы — капюшон мал — ребенок если заснет, солнце будет прям на личико светить. Да и с большим капюшоном можно дождевик не носить, до дома доехать и не промокнуть.
Ручка не перекидная — для меня большой минус.
Из плюсов — легкая, красивая, неплохо скачет по бордюрам несмотря на небольшие колеса.
Честно, я в шитье не сильна) Можно наверное. Не представляю, как это будет выглядеть. Я очень пожалела, что не взяла трехколесную Капеллу… там и капюшон бомба, и ручка перекидная, и весит ненамного больше. Но меня смутило именно что три колеса. Теперь вижу по городу ездят, и слюни пускаю)
я хочу, чтоб кап закрывался до ножек
вот как раз пег перего gt3 рассматриваю. у нас люлька перега, обожаю её)) а почему решила поменять на инглезину? просто, что она легче? или из-за каких-то других соображений?
мне кажется кап маловат...
У моей подруги именно такого цвета даже. Для себя бы не купила такую. Спинка регулируется не удобно, кап маленький, вес тяжелый, складывается не компактно, колеса не нравятся, особенно сдвоенные.
8кг минимум она! Подруга когда мою подняла, сказала что ее тяжелее намного. Посмотри бэби джоггер, ну на кройняк бритакс, но не эту точно! Я ее катала, мне не нравится!
Слушай, нашла не плохой вариант! Я тебе в одноклассниках ссылку кину!!! Вес 7,5кг и цена 7,5. Похожа на бэби джоггер.
Я смотрела её в магазине, катала, катала, но что-то мне не понравилась она, посадила мелкого в неё, жестковата чесн)
А! Вспомнила, кап маленький, при дожде ребёнок мокрый будет, вот что не понравилось самое главное!
У меня happy baby liberty, там кап ого-го какой)))
А ну тогда посмотри ещё грако мираж, тоже не плохая, а вот инглезина не ахти, они за марку бабки дерут, а на деле о в н о коляски (не считая классики)