Ура, Ура, дождались зубов

Зубки лезут у нас – это конечно радует, но вотв рот тянет, все что видит, и все, что я убрать не успела. Игрушки резиновые есть, думала их грызть будем, но что-то видимо не по вкусу, поэтому решила прорезыватели купить. Они тоже разные и из разного материала, есть даже деревянные, но такие мне как-то страшно ребенку давать. Так вот и хотела совета, какие брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Прорезыватели грызем, любим гевея, у авент хорошие, но помимо их много и другого грызем. правда резиновые игрушки у нас в почете — особенно утку нравится погрызть

Пожаловаться
у нас 5)!!! прорезывателей и не один не грызет. грызли мамины пальцы и все что подвернется. вообще понравились фирмы Нук-их чуть чуть грызли
Пожаловаться
Алина

понятно, значит не факт, что прокатит

Пожаловаться
Алька

Мы тоже очень любим из холодильника прорезыватель. Я самый простой в аптеке покупала… резиновый с жидкостью. Прогрызть его невозможно. У нас зубки вообще с 3х месяцев полезли)))

Пожаловаться
Алина

спасибо. а холодный не опасно давать?

Пожаловаться
Алька

Нам педиатр сама советовала холодненький давать… думаю ничего страшного… у нас все нормуль по крайней мере..

Пожаловаться
Александра Карманова
Можете в моем журнале посмотреть, я про прорезыватели писала. Самые удобные: латексный Гевея и Авент с жидкостью. Очень твердые не покупайте. Они не для первых зубов. десны и так раздраженные, лучше что-то помягче взять.
Пожаловаться
Алина

посмотрю, спасибо. а те что с водой — их не прогрызть, ну что бы вода не вылелась

Пожаловаться
Александра Карманова
Я читала, девочки писали, что у некоторых прогрызается пластик. Это ужас конечно. Но это в дешевых прорезывателях. На Авенте вообще никакого знака нет от зубов. Но я и Гевею охлаждаю. Она хоть и без воды, но в холодильнике полежит — и холодненькая, приятная для десен.
Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
Кристина
Поздравляю)))у нас резиновые, нравится
Пожаловаться
Алина

а моей не нравится — привереда