Нужна прогулочная коляска-трость, легкая, но чтобы зимой на ней можно было проехать по снегу. Желательно с фото) Спасибо!)
Склоняюсь к макларен, но какую модель лучше взять? Как Вам она зимой (у кого есть такая)
Нужна прогулочная коляска-трость, легкая, но чтобы зимой на ней можно было проехать по снегу. Желательно с фото) Спасибо!)
Склоняюсь к макларен, но какую модель лучше взять? Как Вам она зимой (у кого есть такая)
спасибо. подумаю
вам тогда прогулочная нужно, но не трость, и без раздвоеных колес, потому что на раздвоенных колесах по снегу вы не проедете
в том то и дело, что мне нужна именно трость для перемещений по городу
ну в прогулке тоже можете
она тяжелее(( и габаритнее((
согласна с вами, из за этого я и купила трость а 2 в 1 продала свою, но мы зимой на санках уже будем
у меня макларен, но легкая летняя, самая лучшая коляска из всех что были. Сейчас бы брала прогулочную только ее
а как зимой по снегу?
у меня макларен volo, это чисто летний вариант, и для уже деток постарше. Хотя мы и зимой катались, у нас этой зимой снега не было почти. Я в принципе в восторге от фирмы, и ее советую.
макларен техно хт
как она на снегу?
отлично!
ещё инглезина трип хорошо ездит и по снегу, и по песку. и капюшон ветром не сдувается ))