Наконец-то купили колясочку. Я в восторге. Взяли светло фиолетового цвета. Большие надувные колеса. Передние поворотные, все снимаются. Кресло устанавливается в двух положениях. Три уровня наклона спинки. Большущий карман в капюшоне, под спинкой тоже есть кармашек. Капюшон опускается почти до бампера. Москитная сетка встроена в подножку, её можно легко отстегнуть и постирать. Пятиточные ремни безопасности, мелкому не нравится пристегиваться. поэтому я застегиваю ему только ножки, т.к. нет перегородки между ножек. В раму встроены светодиоды для прогулок в темноте))) Проходимость отличная, я сегодня и по гравию, и по асфальтной крошке, и по неровному асфальту ездили, все супер, мелкий даже глаза не открыл от небольшой тряски)))) Короче девчонки, я счастлива как никогда!!!
Прогулочная коляска X-Lander X-Move
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Ну да, как мешок спальный. только от ветра защищает
Т.Е. не просто сверху надели и сняли, а его еще закрепить нужно снизу, а потом верхнюю часть отстегиваете, а на нижней ребенок лежит))) Получается как в мешке)))
верх совсем не снимается(( он расстегивается по кругу, но снять его нельзя
Странно как то ((( а летом как?
А летом зачем надевать? Я сейчас надеваю в прохладную погоду
Так то да((( Я просто все лето на даче буду, даже об этом не задумывалась(((
Снимается верхняя часть накидки))))
вот и я когда выбирала по инету, она синяя, а написано что фиолетовая. Но в реале светло фиолетовая. У меня теперь набор такого цвета: стульчик для кормления, разделочная доска и сковородка для блинов. Чувствую, что и кухню такого же цвета делать будем))))
вот такого цвета
Анютка за год ничего не сломалось, не отвалилось?
колеса лопались и шины износились, но катать можно, у меня трещина прям на шине
запчасти хрен найдешь
И я хочу, а муж говорит, что быстро надоест. Так судя его логике, мне все должно быстро надоесть
у меня ха тож давольна
Я вот сначала рассматривала ха, но потом мне жутко понравилась эта..
да коляска супер!!! я тоже кайфую!!1 как раз для настоящих мужчин!!!

Наша бибика!!!Какие мы с тобой умнички, что такую купили