Нужен совет, касательно совместного сна у детишек, как быть чтоб они друг друга не будили и чтоб старший не остался без внимание???? когда родиться девочка сыну будет 1,2 года, он спит в своей краватке с рождения но в нашей спальне. К слову спальня большая его краватка и комод не заметны. Есть отдельно детская котороя на данный момент представляет из себя только кладовую)) Как мне быть кого куда переселить, сын за ночу просыпаеться, ну как просыпаеться капашиться 2 раза а иногда вообще не встаю, а когда встаю к нему, то чтоб поправить позу. То есть конкретно встал сел плачет такого нет тьфу тьфу )))
Как мне быть???
я бы мальчику купила какую-нибудь кровать или тахту. небольшую и оставила в спальне своей. а малышку в кроватку положила бы
с собой дочку положите… грудь дадите. обычно в таком случае дети не плачут по ночам. только если колики...
а сыночку можно на кровать перегородку купить. или есть тахта в которой с 2 сторо бортики. либо перевернуть тахту бортиками от стены. получается с однйо стороны стена — с другой бортик)))
сделайте детскую и переселите туда старшего, возможно отдельно он вообще копошиться не будет, у меня дети в своих комнатах спокойнее спят, чем в нашей
обоих рядом. Не такой уж у вас большой сын, чтоб его так резко отселять.