Выбираю колыбельку для пополнения :) Почитала отзывы о разных, но вот в чем соль: как-то не фанат я модных нынче рюшей и балдахинов, тем более что они не рекомендуются педиатрами (пыль на них скапливается), да и в нашу спальню по дизайну такая «королевская» колыбелька тоже не впишется. Присмотрела такую — Babyhome Dream:
Понравилась тем, что рассчитана до 9 месяцев, а не до 6, как остальные, и специальным матрасом, который «удерживает» ребенка посередине колыбельки. Ну и вообще легкая, на колесиках, складывается, постирать можно.
Но смущает непрозрачными стенками :( Хотя все равно же в «классические» модели бамперы навешивают?.. Вот и думаю теперь…
У кого-нибудь такая была? И вообще, как считаете, хороший вариант?
Вы взяли себе такую колыбельку? Никак не могу сообразить, что из постельного белья в нее еще нужно заказать… Не подскажете?
Заранее спасибо!
Оригинальная))) Так а размеры у нее какие, если до 9 месяцев рассчитана?
Ну, например, длина у нее 84 см. Вот тут есть подробности: babysecret.ru/item.10286.html
На мой взгляд ужасная! Ребенка не видно! Т.е. просто заглянуть в комнату не получится, надо будет подходить всегда. И ребенку самому ничего не видно ((( Ну может первые 2 месяца ему это и не надо будет, а потом как? Короче, мне не совсем не нравится! У нас была колыбелька деревянная без балдахинов всяких, но в 3,5 месяца уже тесно стало, как переворачиваться начал. Смотрите сами, конечно, Вам видней.
Спасибо, что обосновали! Буду думать)))
Да хоть до года она будет рассчитана, больше 6 месяцев вы в ней не проспите- опасно. Ребенок начнет вставать или присаживаться, может вывылиться. А так красивая( только каркас железный не есть хорошо.
Ой, про вставать я как-то не подумала! Спасибо, учту!)))
Хочу. Но попозже. Мне кажется, для новорожденного все же лучше колыбель — и по размеру (в кроватке они поперек помещаются — зачем такие объемы сразу?), и по уюту. Но это, как говорится имхо имховое))) Потому и спрашиваю, чтобы сориентироваться и определиться)))