Симпсоны

Давно меня мучает сей факт, а точнее с рождения Тёмика, но все забываю написать.

В общем нам с мужем нравятся Симпсоны (критики не хочу слышать на сей счет, ибо раньше сама закатывала глаза к небу со словами «Как это д… мо смотреть можно», но посмотрев с мужем несколько серий втянулась и мнения теперь своего не поменяю, ну нравится нам это))))))).

Так вот, сынуля мой телеком не очень интересуется, так пару раз зыркнет, но тут же теряет интерес, но стоит ему услышать главную тему Симпсонов, у него как у собаки павлова рефлекс срабатывает, тут же замирает и летит к телеку и сидит с серьезным лицом смотрит и слушает, и так с 3 месяцев, причем никто его не приучал, вообще стараемся при нем не смотреть, но он может услышать начало мультика из другой комнаты и начинает требовать похода к телеку криком… причем никакие его другие мультики пока особо не интересуют… вот и задумалась я -может там какие-то приемы используются, чтоб так привлекать, а ребенок просто на это острее реагирует, страшновато как то от такого, это щас его можно контролировать, а сколько подобных мультов по телеку крутят, жуть просто, не смотря на то, что мне Симпсоны нравятся, но считаю что это зрелище не для детских умов и до сознательного взрослого возраста смотреть им это не стоит, а тут такая завлекаловка… брр… кто что думает по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества