Девченки, Посоветуйте коляску прогулочную хорошую и не тяжелую!))

Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, не трость, а полноценную коляску, с большим капюшоном и колесами с хорошей проходимостью(дороги у нас не ахти), качественную и легкую (до 10 кг)

Выбор большой, но хочется совет пользователей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valko Baby Zee очень хвалят. Колеса хорошие и легкая, хотя внешне полноценная прогулка. Сама смотрю на нее, буду брать скорее всего только ее.
Пожаловаться
Елена
Выбирала между зи и перего бук, посмотрите хороший вариант тоже. Выбрала бук довольна очень.
Пожаловаться

Бук для невысоких… А мы статные, нам надо повыше… поэтому остановилась на Зии.

Пожаловаться
Елена
Я 170 см, мне очень удобно, вот муж 190 ему коротковата ручка(
Пожаловаться
Марина Шевченко
у меня Baciuzzi B 8.4 W.очень хорошая, огромное спальное место, хорошая проходимость, капюшон аж до бампера опускается!
Пожаловаться
Марина Шевченко
и цена от 1200 и до 1600, смотря где брать!
Пожаловаться
Елена Мельниченко

мне пег перегго нравяться)

Пожаловаться
Наталия

Мне тоже, но дороговато)

Пожаловаться
Елена Мельниченко

б у можно)

Пожаловаться
КудряшкаЯ

я сама недавно покупала, правда она 11 кг, но все зависит от фин. возможностей-если деньги есть — выбор огромный, но считаю что оно того не стоит чтобы тратиться, у нас вот такая www.baby.ru/blogs/post/258627711-109125580/

Пожаловаться
Наталия

Фин.возможность то есть, но тратится особо сильно не собирась. 11 кг наверное много, но это зависит от удобства ее переноски, дело в том что у нас 3 й этаж без лифта) А где вы вашу покупали?

Пожаловаться
КудряшкаЯ

у нас 4 без лифта, я выношу коляску потом малого и заношу также или муж заносит, даже если б коляска весила меньше не представляю как обоих тащить одновременно, малый почти 10 кг весит, складывается книжкой, покупали на дарнице, в посте все описано

Пожаловаться
Наталия

Я уже привыкла все вместе заносить, моя малявка 7,5 кг весит сейчас.

Спасибо)

Пожаловаться
КудряшкаЯ

а как ты все вместе заносишь? в одной руке коляска, в другой ребенок?

Пожаловаться
Наталия

Да) Правда в последнее время тяжеловато- бывает сажу малую в кенгурушку

Пожаловаться
Инна

все коляски с проходимыми колесами выше 10 кг будут, я уже этот вопрос изучала… т к чем больше колеса и если они надувные то это заведомо коляска будет тяжелой даже если сидение и рама будут максимально облегченны. Я оч довольна своей, задние колеса достаточно большие и прорезиненные но не надувные, конечно после ТАКО 2 в 1 на надувных колесах по проходимости совсем разное, но мне хватает по нашим дорогам с пункта А в пункт Б доехать отлично! но при этом в нашей коляске, большой кап, но не максимальный до бампера, но меня устраивает, широченое сидение (ребенок крупный), складывается и раскладывается одной рукой (ходим на развивашки и там по ступеньками поднимаю на один этаж и коляску и ребенка), вес 8кг, наклон сидения таким образом что ребенок не съезжает, даже пристегивать не надо, и ремни с 5 точеных делаются в 3-х точеные — нам актуально т к деть не любит когда плечи пристегивают. Коляска

Britax B-Agile (Бритакс)

Фотографии детской коляски Britax B-Agile (Бритакс)

Пожаловаться
Наталия

Спасибо, интересный вариант)

Пожаловаться
Марина
Не, моя тяжелая
Пожаловаться
FrogTraveler

я сейчас свою продаю. капюшон, там, правда, обычный, не до капота. но в остальном очень хорошая )))) по весу — около 9-10 кг

www.baby.ru/blogs/post/267245274-25429061/

Пожаловаться
Леся

у нас такая же только темно зеленая -только капюшон до капота…

я выбирала чтоб легкая и капюшон (по советам бебирушек) и капюшон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО длинный очень много раз спасал!!

Пожаловаться
Анна

Valco Baby Snap или Peg Perego Book)))

Пожаловаться
Наталия

Дороговато нам..