Первый летний месяц-помощь)

Добрый день!) Обращаюсь ко всем мамулям летних детишек-кто по своему опыту может подсказать… На первые месяцы что лучше покупать карапузьке-бодики или распашенки-ползуночки? Родимся мы в конце июля… Жду ответов, заранее всем спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я планирую купить и то и то… На 56 и 62 распашонки и боди с коротким и длинным рукавом. А на постарше уже Бодики только…
Пожаловаться
счастливая
распашенки вообще неудобные. мы носили рубашечки и бодики и слипы. чепчики только месяц на улице одевали.
Пожаловаться
Огонёк

Бодики вообще недобны пока ребенок не сядет. Потому что лежачему надевать через голову лишний раз не станешь. Есть варианты если боди полностью на кнопках, расстегнул и положил. Удобнее всего комбинезоны-слипы полностью на кнопках

Пожаловаться
Юлия

мы в конце июня родились-гуляли так а когда было прохладно одевали утепленный комбезик на кнопочках

Пожаловаться
МамаДвухПацанчиков
на улицу слипики, т.к. там памперс одеваете (2 хватит за глаза)), т.к. первые месяца быстро растут), а дома кофточки и ползунки, хотя было так жарко, что мой сынуля в майках и труселях лежал
Пожаловаться
Надюшка

мы родились в конце июня для прогулок у нас были песочники 4 шт и Пару костюмчиков, в августе мы в платье гуляли. а для дома у нас были распашенки на кнопочках и ползунки

Здесь как раз конец июля

Пожаловаться
Екатерина

Песочники-это трусики «хипстеры»? Правильно поняла?

Пожаловаться
Надюшка

песочники что-то на подобие бодиков Вот:

Пожаловаться
Мамушка Катюшка
Катюша, я взяла бодики на кнопочках без ручек и ножек, выше фото добавила,3 шт, взяла распашенки-боди с длинными ручками 4шт, взяла слипы-человечки, пока 2 шт, еще 2 хочу докупить и ползунки-штанишки 4 шт, кофточки две тепленькие, лето бывает разным, поэтому беру всего понемногу
Пожаловаться
Екатерина

Ты шустрик))) А я еще сдерживаю себя, но уже как то вяло и не активноРаботаю эту последнюю неделю-и в отпуск, пообещала себе как уйду в отпуск тогда можно будет покупать))

Пожаловаться
Мамушка Катюшка
У нас скидки начались, решила понемножку основное брать, а то разберут и размеров не найду, а переплачивать тоже не хочетсяЕсли что-то вижу нужное беру
Пожаловаться
ПростоМама
Слипы и боди удобнее всего, все распашоночки, ползуночки… жутко не удобно брать малыша на ручки… все задирается…
Пожаловаться
Любовь

родился 21 июля… в августе у нас была ДИКАЯ жара… гуляли вечером, часов в 8-9, когда не так жарок становилось… одевала боди с коротким рукавом, если в переноске… на руках если или в коляске, то тоненькую кофточку с длинным рукавом и ползуночки… чепчик тоже носили… а дома голенькие или в подгузе, накрывала тонкой пеленкой

Пожаловаться
Юлия Потапова
Мы родились в августе жара стояла до сентября. Были в ползунках хб и распашонках в основном и иногда одевали комбезики трикотажные
Пожаловаться
кристина

мы тоже летние будем, купили 7 бодиков (3 трикотажных, на апрель и 5 ХБ на май месяц), 3 ползунов и 3 распашенок. еще штуки 3 платья легких, на сильную жару и трусики 2 шт. вся одежда ращитана на 0-3 месяца.

Пожаловаться
СыновМать

Смотря какое лето выдастся) Мы родились 27 июля в прошлом году, бодик только один раз на улицу одели, в остальное время было довольно прохладно — одевали костюмчики — человечки с закрытыми ручками. А дома ползунки и распашонки.

Актуальные посты
отзывы центральная больница буинска
больные сосуды