Хочу кровать трансформер!

В магазине посоветовали кроватку-трансформер с маятником Тереза. Внешне понравилась. Потрогала, пощупала, пооткрывала-закрывала ящики комода – вроде тоже ничего.
Полежать не удалось – размерчик не мой)))

Хочу кровать трансформер!

Вопрос такой к вам обладательницы такой системы или похожей возможно:
Как она в эксплуатации, удобно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
На мой взгляд удобнее, когда кровать и пеленальник отдельно. Я комод часто переставляла, допустим. Потом вообще в разных комнатах стояли кровать и комод. Поэтому это не мой вариант. А кровать тоже двигали по разному, и к нашей придвигали вплотную. В общем, свободы больше!
Пожаловаться
Юлия

У нас такая. Очень удобно и вписалась в комнату отлично) тоже с маятником и я очень довольна:) у нас по периметру мягкие бортики на кроватке и никакие игрушки никуда не падают.

Пожаловаться
Marisha

очень удобно до сих пор дочу слегка покачиваю а если надо посадить не надолго ставлю на стопы у нее прям свой уголок я очень довольна и второму ребеночку такую же куплю

у нас такая

Пожаловаться
Пресс
У нас такая только дизайн другой. Очень удобно что есть пеленальным столик и ящики. Прямо все замечают удобство. Даже медсестра и педиатр отметили.
Пожаловаться
Вера

У нас почти такая же, только внизу два больших ящика и передн… планку можно поднимать. Мне она нравится, очень удобная. Вылезти или упасть из нее нельзя, так что она еще и безопасная.

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Хорошо, такую не взяли: часто приходится отодвигать, чтобы достать игрушку или вот раньше соски за кроватку кидали, тогда уже вообще счет шел на секунды)))
Пожаловаться
Зоя Пахомова
На секунды?!))) и что случилось бы, если не успеешь за секунды?
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Воооопли!!! И второго карапуза будит сразу.
Пожаловаться
Юлия
У нас транмформер только другой фирмы. Мне оч нравится. Только мы без маятника взяли. Не вижу смысла в нем