Как вы считаете, хорошая колясочка?)) очень ее хочу взять)) reindeer mega 2 в 1
Ну очень понравилась!)))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
И что вы с колясочкой надумали?
мне эта тоже очень понравилась, но что-то отзывов про нее маловато…
и в живую не видела( а вы смотрели?
эх(( мне вот как-раз легенькую, на 4 этаж таскать без лифта...
ничего подобного больше не видели? может что-то приглядели еще?)
в Москве хоть посмотреть можно в магазинах)
Почитала выше комментарии, что дорого за такую коляску… а я вот не соглашусь, почему-то про Инглезины и Переги классические никто такого не пишет, а вот именно там, я считаю, переплата ого-го какая, характеристики у них так себе, отзывов отрицательных и про скрип, и про пружины сломавшиеся приличное кол-во, выезжают только на дизайне и бренде. А тут коляска с хорошими характеристиками, сразу с сиденьем (на первые мес такое будет удобно), и по цене дешевле итальянских… по качеству я лично не видела про эту фирму большого кол-ва плохих отзывов, которые могли бы настораживать… И, как по мне, такая коляска получше будет популярной Роан Мариты. Просто у меня по описанию очень похожая коляска — Noordline Edel, так вот она меня полностью всем устраивает, и прогулочным блоком уже неск. месяцев пользуемся… конечно, на лето его уже не оставлю, куплю коляску полегче, но год она мне отслужила верой и правдой
вид обычный -если честно...))))) деньги переплачивать за меховой конверт? такой можно отдельно купить, я покупала — 1200 руб)))
если понравилась — покупай и никого не слушай! но мой совет, из практики))): когда малыш маленький, спит в коляске — нормально, а вот как прогулочный вариант, такие коляски как 2 в 1, 3 в 1 и т.д. уже устраивают не всех. минусы ( это уже как прогулочной): тяжелая, неповоротливая, как тебе уже написали — колеса не поворотные. поэтому многие продают и покупают так называемые прогулочные коляски, в которых так же можно спать, если нужно, и маме такую возить с подросшим малышом гораздо легче. особенно когда ребенок начнет ходить, на улице где-то надо и побегать, а тут эту махину волочь))) тебе когда рожать?
ну вот смотри, в марте 6 месяцев вам будет, уже начнет сидеть))) в сентябре — может и ходить начнете)))в принципе, тебе такая коляска подойдет, если очень хочется)))) летом вы еще не очень большие, где поспит на улице. короче: думай, читай отзывы в инете, выбирай, времени у тебя навалом!!!
для меня ТОЛЬКО поворотные колеса
почему?
у подруги с неповоротными, она мою попробовала и в восторге была, коляску одним пальцем вести можно, а у нее при каждом повороте давить всем весом на ручку что бы повернуть, а колеса и зафиксировать можно, если не нравится...
моя 3 в 1 с поворотными колесами 500 долларов, сейчас з а пол цены заберут «с руками» вес 12,5 кг.
84 см и глубина хорошая, мы родились 10.11.2012 и как раз все зиму откатали — супер закрыта идеально в мае пересели на прогулку
я с 12 недель стооооооооолько пересмотрела колясок… у меня было главное условие — ЛЕГКАЯ -12,5 кг оптимальный вариант и еще капюшон у нее закрывается как ракушка до самого низа, никто в коляску не заглядывает, когда малыш спит.
плюс один, я покатала коляску подруги (правда прогулочную уже)… капелла модель не знаю. Колеса поворотные и хорошего большого размера, ну это ужас! Где мы только не застревали.
А если бы люлька с такими колесами была… печалька ))