Ну очень понравилась!)))

Как вы считаете, хорошая колясочка?)) очень ее хочу взять)) reindeer mega 2 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nnn

И что вы с колясочкой надумали?

мне эта тоже очень понравилась, но что-то отзывов про нее маловато…

и в живую не видела( а вы смотрели?

Пожаловаться
Дарья
Я посмотрела ее в живую, она очень здоровая и тяжелая(((
Пожаловаться
Nnn

эх(( мне вот как-раз легенькую, на 4 этаж таскать без лифта...

ничего подобного больше не видели? может что-то приглядели еще?)

в Москве хоть посмотреть можно в магазинах)

Пожаловаться
Дарья
WIEJAR Milena 2 в 1 пока или она или Camarillo carera
Пожаловаться
Татьяна
Дешево смотрится, продать тяжело будет, и берите только люльку, а не 2 в 1 и не тем более 3 в 1, Автокресло покупайте категории 0, +1 от 0 до 18 кг нормальное, я намучалась с креслом от люльки
Пожаловаться
Аня Бонвик

Почитала выше комментарии, что дорого за такую коляску… а я вот не соглашусь, почему-то про Инглезины и Переги классические никто такого не пишет, а вот именно там, я считаю, переплата ого-го какая, характеристики у них так себе, отзывов отрицательных и про скрип, и про пружины сломавшиеся приличное кол-во, выезжают только на дизайне и бренде. А тут коляска с хорошими характеристиками, сразу с сиденьем (на первые мес такое будет удобно), и по цене дешевле итальянских… по качеству я лично не видела про эту фирму большого кол-ва плохих отзывов, которые могли бы настораживать… И, как по мне, такая коляска получше будет популярной Роан Мариты. Просто у меня по описанию очень похожая коляска — Noordline Edel, так вот она меня полностью всем устраивает, и прогулочным блоком уже неск. месяцев пользуемся… конечно, на лето его уже не оставлю, куплю коляску полегче, но год она мне отслужила верой и правдой

Пожаловаться
Дарья
Абсолютно согласна, была удивлена таким кол-вом коментов, что плохая. Я все равно считаю что лучше отдать деньги за деревянное дно, и хороший механизм, чем только за внешний вид
Пожаловаться
Анна
Лучше когда колёса со стопором… хочешь поворотные, а хочешь и нет… вот мне легче с поворотными, а муж любит с прямыми ездить… есть выбор так сказать))
Пожаловаться
Анна
Написано красиво, но выглядит громоздко.кто-то из знакомых жаловался, что тяжеловата.у них внешне похожа, но фирму не скажу.
Пожаловаться
Дарья
Пока искала очень много колясок 16+ кг, а эта 14 вместе с люлькой)
Пожаловаться
Анна
Моя 11,5весит) вообще есть коляски, которые весят и больше, но очень маневренные и кажутся лёгкими даже при подъёмах, т.к. правильно распределён вес, а есть вроде лёгкие, но фиг ты с ней хоть что-то сделаешь.нужно в магазине смотреть и попробовать приподнять вверх за ручку, если вам вообще легко.то подходит, если нет, то какая бы она классной не была, брать такую не стоит.ведь там еще несколько килограммов ценнейшего груза, который будет только увеличиваться и еще как никак в магазин тоже ходить надо, а это дополнительные тяжести.
Пожаловаться
Марина

вид обычный -если честно...))))) деньги переплачивать за меховой конверт? такой можно отдельно купить, я покупала — 1200 руб)))

Пожаловаться
Дарья
Эта цена за 2 в 1…
Пожаловаться
Марина

если понравилась — покупай и никого не слушай! но мой совет, из практики))): когда малыш маленький, спит в коляске — нормально, а вот как прогулочный вариант, такие коляски как 2 в 1, 3 в 1 и т.д. уже устраивают не всех. минусы ( это уже как прогулочной): тяжелая, неповоротливая, как тебе уже написали — колеса не поворотные. поэтому многие продают и покупают так называемые прогулочные коляски, в которых так же можно спать, если нужно, и маме такую возить с подросшим малышом гораздо легче. особенно когда ребенок начнет ходить, на улице где-то надо и побегать, а тут эту махину волочь))) тебе когда рожать?

Пожаловаться
Дарья
1 октября
Пожаловаться
Марина

ну вот смотри, в марте 6 месяцев вам будет, уже начнет сидеть))) в сентябре — может и ходить начнете)))в принципе, тебе такая коляска подойдет, если очень хочется)))) летом вы еще не очень большие, где поспит на улице. короче: думай, читай отзывы в инете, выбирай, времени у тебя навалом!!!

Пожаловаться
Дарья
Спасибочки)
Пожаловаться
МамаЧук

для меня ТОЛЬКО поворотные колеса

Пожаловаться
Дарья
Я наоборот ищу с такими колесами
Пожаловаться
МамаЧук

почему?

Пожаловаться
Дарья
У племяшек была коляска с крутящимися колесами-намучились
Пожаловаться
МамаЧук

у подруги с неповоротными, она мою попробовала и в восторге была, коляску одним пальцем вести можно, а у нее при каждом повороте давить всем весом на ручку что бы повернуть, а колеса и зафиксировать можно, если не нравится...

Пожаловаться
МамаЧук

моя 3 в 1 с поворотными колесами 500 долларов, сейчас з а пол цены заберут «с руками» вес 12,5 кг.

Пожаловаться
МамаЧук

84 см и глубина хорошая, мы родились 10.11.2012 и как раз все зиму откатали — супер закрыта идеально в мае пересели на прогулку

Пожаловаться
МамаЧук

я с 12 недель стооооооооолько пересмотрела колясок… у меня было главное условие — ЛЕГКАЯ -12,5 кг оптимальный вариант и еще капюшон у нее закрывается как ракушка до самого низа, никто в коляску не заглядывает, когда малыш спит.

Пожаловаться
Татьяна
+ 1 я тоже за поворотные колеса
Пожаловаться
Натусик

плюс один, я покатала коляску подруги (правда прогулочную уже)… капелла модель не знаю. Колеса поворотные и хорошего большого размера, ну это ужас! Где мы только не застревали.

А если бы люлька с такими колесами была… печалька ))