Наша новая колясочка!!! Stokke scoot!

Долго я выбирала и вот наконец-то свершилось! Мы купили ее, нашу новую коляску Stokke scoot.

Выбирала я скрупулезно и мучительно, мне кажется, что теперь все члены моей семьи ненавидят меня))) сначала я хотела купить bugaboo bee+, потом положила глаз на stokke) посмотрев обе в Америке, я отмела bugaboo и решила брать stokke, но цена в Москве мягко говоря смущала… В штатах коляска стоит 500$, что вполне приемлемо) в Москве же средняя цена 29 тыс...

Потом мой выбор пене метнулся на mamas and papas urbo, мы уже ехали ее покупать, но в последний момент смутила ее тяжесть хода)

После этого я думала о inglesina avio и cosatto yo, maclaren и elodie details)

И наконец, я вернулась к stokkе scoot) ее и взяли)

Коляска мне действительно нравится) да, взяли не тот цвет, так как с цветами в наличии запара) но мы все равно довольны! Все требования соблюдены. Лежачее положение, легкое переставление блока лицом к маме и от мамы, большой кап, твердая спинка, легкое складывание)

Наша красотка!

Ксения
0593301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А до какого возраста ребенка катали? Просто страшно после года на ней, вот это смущает!

Пожаловаться
Фрида Сафронова

наоборот цвет оочень интересный и приятный! я на днях получила стокке скут в2 серого цвета! оч важный вопрос — вам в самолет его брать с собой доводилось? разрешат ли интересно((

Пожаловаться
Iskra
Всегда интересовался отзывы владельцев таких колясок- как вы ездите на них после снегопада? Особенно вот таких какой был перед нг??? У меня классика на надувных колесах, но даже на ней тяжело проехать. А хочется конечно сменить на что то более легкое, но вот переживаю за проходимость зимой. Поделитесь ощущениями???
Пожаловаться
Ксения

Мы живем в центре Москвы, у нас дороги чистят во дворе быстро. По рыхлому снегу идет отлично, по мокрому хуже, но пройти можно. На случай леса у нас есть CAM

Пожаловаться
Виктория
Как вам колеса? А то сейчас вышла новая скут с надувными и дороже, вот думаю, стоит переплачивать?..
Пожаловаться
Людмила
Как же она мне нравится!!! красивейшая коляска.Давно на них смотрю
Пожаловаться
Классная колясочка! У нас такая же, только красная. Очень довольны.
Пожаловаться
Крошка
Ксения, подскажите, а по старому асфальту не гремит? И вообще она не гремит??
Пожаловаться
Ксения
Она не гремит, но естественно ее птряхивает на сильных неровностях! Кстати вчера по сугробам отлично прошла)
Пожаловаться
Крошка
А про коляску silver cross surf не слышали? не могу найти однозначных отзывов…
Пожаловаться
Ксения
Мне нравится серф) ну мне кажется, что серф это основная коляска) я на бебиблоге много положительных отзывов читала) недавно смотрела ее в живую в mothercare) она более массивная)
Пожаловаться
Крошка

На stokke есть амортизация?

Пожаловаться
Ксения
Практически нет мне кажется) но это коляска для города, не для бездорожья! Не стоит ожидать от нее превосходных ходовых качеств) на ней амортизация не хуже чем на макларенах И так далее
Пожаловаться
МаминаСЁМА
классная. а у меня теперь принцип зеленую не брать=)
Пожаловаться
Ксения
Почему? Мы другой цвет хотели, но ее забрали перед нами
Пожаловаться
МаминаСЁМА
У меня по началу был принцип.Мальчику ничего голубого и синего.Ну и покупала все желтое и зеленое.А тк это мои любимые цвета, в особенности зеленый.Все было именно такого цвета.Теперь надоела мне зелень.Женя прислала костюмчик голубой.Одела на сына а его голубые глазки стали еще красивее.Теперь Голубого и синего у нас много.Но пока не надоело.Коляску тоже синею взяли.
Пожаловаться
Ксения

а у нас вся одежда голубая в основном) хотя я против была… просто так получилось)

Пожаловаться
МаминаСЁМА
вот и у нас так получилось что до полугода было все зеленое.А с полугода одежды на дарили и вся голубая=)
Пожаловаться
Вава

суперколяска!

Пожаловаться
Анжелика
Где брала и да сколько?
Пожаловаться
Ксения
Да детям за 23400
Пожаловаться
Неля

Оооо. крута обновочка!!! Молодцы! Цвет очень приятный. Ну, Сева, как всегда, вне конкуренции)))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо))
Пожаловаться
Мария

Коляска отпад и цвет приятный

Пожаловаться
Ксения
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!))) Не очень нравится Stokke Explory, а эта очень даже ничего))) Хороших прогулок!

А у нас, кстати, Bugaboo Bee+, я ей очень довольна)))

Пожаловаться
Ксения

Спасибо) Буга мне тоже нравится! Единственно меня смутил в ней кап( я бы вообще все коляски купила)))

Пожаловаться
Ольга

О, я тоже любитель колясочек)))) А я у Буги в расцветку Missoni влюбилась и все — мне уже никакие коляски были не нужны, достали кое-как))) Кстати, не знаю, что тебя в капе смутило, но мне те, что в базовой комплектации идут (одноцветные), кажутся немножко хлипенькими — у нас есть желтый, мы с ним ни разу не гуляли… А все капы special edition, как правильно, двойные и вполне такие уже основательные — мне нравятся)

Пожаловаться
Ксения
Вот, я с одноцветными и смотрела, он тонкий, складывается сначала одна половина потом вторая) missoni крутая расцветка)
Пожаловаться
Ольга

да, я от нее тащусь))))) согласна, тоненькие, а вот, что складывается кап по частям — меня как-то вообще это не смутило))) в общем-то, какое-нибудь «но» у всякой коляски найти можно, главное, чтобы в использовании все устраивало потом)))))

Пожаловаться
КАТЯ

поздравляем!!! цвет оч классныйудачных вам и приятных прогулок в ней

Пожаловаться
Ксения
Спасибо))
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Хочу увидеть в реале!!! пошли гулять!!!))

Пожаловаться
Ксения
Увидишь))) в среду можно будет погулять)))
Пожаловаться
Настя
Полин, она реально крутая, я в восторге!!! Была бы возможность у меня бы целый парк колясок был)))
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

ОК)) я готова когда????

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Вот по этому я покупаю постоянно новые коляски))) не могу удержаться))

Пожаловаться
Ксения

ну мы где-то в 15:30 выходим обычно)

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Ок)) мы конечно обычно спим в это время, но думаю что-то придумаю))

Пожаловаться
Ксения

а на прогулке не спите?

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Давно не пробовали, мы все время в разездах(у Лиана тренировки постоянно) и Левка спит в машине часто, а от коляски отвык. Думаю попробуем заснуть чуть раньше))

Показать ещё