Долго я выбирала и вот наконец-то свершилось! Мы купили ее, нашу новую коляску Stokke scoot.
Выбирала я скрупулезно и мучительно, мне кажется, что теперь все члены моей семьи ненавидят меня))) сначала я хотела купить bugaboo bee+, потом положила глаз на stokke) посмотрев обе в Америке, я отмела bugaboo и решила брать stokke, но цена в Москве мягко говоря смущала… В штатах коляска стоит 500$, что вполне приемлемо) в Москве же средняя цена 29 тыс...
Потом мой выбор пене метнулся на mamas and papas urbo, мы уже ехали ее покупать, но в последний момент смутила ее тяжесть хода)
После этого я думала о inglesina avio и cosatto yo, maclaren и elodie details)
И наконец, я вернулась к stokkе scoot) ее и взяли)
Коляска мне действительно нравится) да, взяли не тот цвет, так как с цветами в наличии запара) но мы все равно довольны! Все требования соблюдены. Лежачее положение, легкое переставление блока лицом к маме и от мамы, большой кап, твердая спинка, легкое складывание)
Наша красотка!
А до какого возраста ребенка катали? Просто страшно после года на ней, вот это смущает!
наоборот цвет оочень интересный и приятный! я на днях получила стокке скут в2 серого цвета! оч важный вопрос — вам в самолет его брать с собой доводилось? разрешат ли интересно((
Мы живем в центре Москвы, у нас дороги чистят во дворе быстро. По рыхлому снегу идет отлично, по мокрому хуже, но пройти можно. На случай леса у нас есть CAM
На stokke есть амортизация?
а у нас вся одежда голубая в основном) хотя я против была… просто так получилось)
суперколяска!
Оооо. крута обновочка!!! Молодцы! Цвет очень приятный. Ну, Сева, как всегда, вне конкуренции)))
Коляска отпад и цвет приятный
Поздравляю!))) Не очень нравится Stokke Explory, а эта очень даже ничего))) Хороших прогулок!
А у нас, кстати, Bugaboo Bee+, я ей очень довольна)))
Спасибо) Буга мне тоже нравится! Единственно меня смутил в ней кап( я бы вообще все коляски купила)))
О, я тоже любитель колясочек)))) А я у Буги в расцветку Missoni влюбилась и все — мне уже никакие коляски были не нужны, достали кое-как))) Кстати, не знаю, что тебя в капе смутило, но мне те, что в базовой комплектации идут (одноцветные), кажутся немножко хлипенькими — у нас есть желтый, мы с ним ни разу не гуляли… А все капы special edition, как правильно, двойные и вполне такие уже основательные — мне нравятся)
да, я от нее тащусь))))) согласна, тоненькие, а вот, что складывается кап по частям — меня как-то вообще это не смутило))) в общем-то, какое-нибудь «но» у всякой коляски найти можно, главное, чтобы в использовании все устраивало потом)))))
поздравляем!!! цвет оч классный
удачных вам и приятных прогулок в ней
Хочу увидеть в реале!!! пошли гулять!!!))
ОК)) я готова когда????
Вот по этому я покупаю постоянно новые коляски))) не могу удержаться))
ну мы где-то в 15:30 выходим обычно)
Ок)) мы конечно обычно спим в это время, но думаю что-то придумаю))
а на прогулке не спите?
Давно не пробовали, мы все время в разездах(у Лиана тренировки постоянно) и Левка спит в машине часто, а от коляски отвык. Думаю попробуем заснуть чуть раньше))