Задумываетесь о легкой и маневренной коляске для весны и лета?
Выбирайте Maclaren Triumph. Почему? Она очень легкая и надежная, легко шагает по любым ступеням, и еще компактная.
Ездили и по асфальту, и за городом по траве – удобно!
И в общественном транспорте, и в машину она помещается, протискивается в любые двери, легко складывается. И наверное это лучшая коляска из тех, что у нас были. Вот!
О недостатках:
Возможно, нужен подстаканник.
Мы в сентябре на Кипре были, брали с собой свою Перегу… там каждая первая мамочка с Маклареном, боже мой бедные детки сидят в ней скрученные в три погибели, не то что мы как в карете)))
непонятен Ваш отзыв, это как владельцы самсунгов доказывают владельцам эпл что самсунг круть, а эпл тупые понты)))) понятно что функци одни и те же да и коляски за 2 тыс тоже самое, вопрос в качестве, мне нравиться мак там что он просто, надежен и удобен, как и айфон который просто работает!
вот о чем и речь, перега хорошая коляска, но у меня мак и я в восторге от него, я написала к тому что владельцы начинают говорит как плоха другая марка! вот правда ни разу не видела что бы в коментах к переге пришел владелец мака и сказал «да ну фу перега мрак, вот у меня мак вот он карета»
Может быть вам и не надо задумываться. Но вы же не одна здесь.
блин, ну и такие бывают
недостаток у нее один — маленький кап. что в принципе, пережить можно))