Коляска-трость Maclaren Triumph

Задумываетесь о легкой и маневренной коляске для весны и лета?
Выбирайте Maclaren Triumph. Почему? Она очень легкая и надежная, легко шагает по любым ступеням, и еще компактная.

Коляска-трость Maclaren Triumph

Ездили и по асфальту, и за городом по траве – удобно!
И в общественном транспорте, и в машину она помещается, протискивается в любые двери, легко складывается. И наверное это лучшая коляска из тех, что у нас были. Вот!

О недостатках:
Возможно, нужен подстаканник.

Татьяна
116786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Да ну, а я не понимаю, что все так на этих Макларенах помешались? Вот что в ней хорошего?
Мы в сентябре на Кипре были, брали с собой свою Перегу… там каждая первая мамочка с Маклареном, боже мой бедные детки сидят в ней скрученные в три погибели, не то что мы как в карете)))
Пожаловаться
Татьяна
Если все на них катаются, нужно задуматься...
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Кому? Мне? У меня Пег Перега, нафига мне о каких то там Макларенах думать?))))
Пожаловаться
Ольга

непонятен Ваш отзыв, это как владельцы самсунгов доказывают владельцам эпл что самсунг круть, а эпл тупые понты)))) понятно что функци одни и те же да и коляски за 2 тыс тоже самое, вопрос в качестве, мне нравиться мак там что он просто, надежен и удобен, как и айфон который просто работает!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Не знаю, меня мой Сони устраивает)))) а чем вам самсунг не угодил то, он не работает?))) А Перега, что ненадежна и не удобна?)))
Пожаловаться
Ольга

вот о чем и речь, перега хорошая коляска, но у меня мак и я в восторге от него, я написала к тому что владельцы начинают говорит как плоха другая марка! вот правда ни разу не видела что бы в коментах к переге пришел владелец мака и сказал «да ну фу перега мрак, вот у меня мак вот он карета»

Пожаловаться
Ира

Может быть вам и не надо задумываться. Но вы же не одна здесь.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну так мне же предложили))) но вот мне то это уж точно не нужно))) а другие пусть думают как хотят… я не с бухты барахты написала, а видела как бедные детки в этих коляска буквой зю сидят… и что в этом хорошего? Если у вашего ребенка спина не одна, и вам ее не жалко, то ради бога возите на здоровье
Пожаловаться
Ира
Наверно, всем мамам, кто купил эти коляски, не жалко. Вот такие безжалостные.
Пожаловаться
ЕдритМадрид

блин, ну и такие бывают

Пожаловаться
ТАТЬКА
Бампера нет?
Пожаловаться
МамочкаДочечки
да, классная. но мы вот 4 дня назад купили geoby, нравится, сегодня первый раз обкатаем:-)
Пожаловаться
Татьяна
Расскажете потом?
Пожаловаться
МамочкаДочечки
ага:-)
Пожаловаться
МамочкаДочечки
покатались мы, все отлично, малая даже заснула. но один маленький недостаток: не совсем удобно управлять одной рукой, особенно на поворотах. а так очень довольна:-)
Пожаловаться
Трепетная Лань

недостаток у нее один — маленький кап. что в принципе, пережить можно))