Ну и я туда же, про АЛИЭКСПРЕСС

Никогда не заказывала, залезла, глаза разбежались. А как вы деткам заказываете? Какой размер то? Вот 13-18 месяцев это на какой рост будет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
Девочки, всем спасибо, буду разбираться
Пожаловаться
Елена
Уточняйте у продавцов, они подскажут. Как правило на один размер одежда маломерит. Из последнего, дочке 1,4 носит 12-18 и 18-24. Сидит хорошо, но она пухляшка. 12-18 где то 86 см, 18-24 — 92 см. Сегодня по смерчи пижаму, маркировка 3Т (3 года, 95 см), рукава и штанины великоваты см на 5.
Пожаловаться
Елена
* померяли.
Пожаловаться
Веснулька
Ой, я тогда вообще ничего не понимаю((((( Не вижу там никаких 3Т. Вообще так сложно все
Пожаловаться
Елена
Там может быть товар одного размера, тогда выбора соответственно нет. Если выбор (размеров, цветов) есть, то увидите и различные размеры
Пожаловаться
Танюля

после года иногда после двух размеры указывают 2Т, 3Т и т.д. а месяцы уже не пишут

Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!

Пожаловаться
Танюля

вы можете написать продавцу и уточнить у него ростовку

Пожаловаться
Веснулька
знать бы еще, как это сделать((((
Пожаловаться
Елена
Там есть кнопочка contact seller. В онлайн переводчике переведете свой вопрос. Главное не стесняйтесь;)
Пожаловаться
Танюля

с правой стороны должно быть «связаться продавцом» (или предприятием или что-то похожее зависит от переводчика)

Пожаловаться
юлия

80-85

Пожаловаться
Марина

маломерит там многое. У нас 93 рост, я пижамку на 4Т брала. Чуть великовата в длину, а в ширину как раз

Пожаловаться
Алька

Юг вжимай подробнее… Там пишут… Правда не всегда совпадает(

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

ну так отталкивайтесь от своего нынешнего роста, с учетом того что там в основном все маломеры

Пожаловаться
Пуська
там почти все маломерки, какой рост сейчас?
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

по таблице смотрю и на размер, а то и 2 заказываю больше. Потому что идти, может долго или маломерить.

Актуальные посты
поутрам шум в ухе давление в норме
перинатальный центр иркутск юбилейный услуги