размер подгузника! правила ношения!

девочки, подскажите, какие особенности, правила одевания подгузника есть? как размер правильно подобрать? чтоб сидели хорошо! и как правильно их одеть чтоб не текли??? если можно то с фото! а то я прям сомневаюсь что я правильно одеваю, протекают бывает! поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мы на 3-ку перешли/вес 5600/, 2-ки на 2 часа хватало… выбираю тоже по меньшему весу размер, на вырост и на спинку, чтоб заходил, расправляю бортики, чтоб не текли… сильно не затягиваю животик, чтоб ладонь вошла… больше всего памперс нравится, все перепробовали, кроме гунов, мерриес, мун, но хуже ЛЕНТовских ничего не пробовали, не знаю, как АШАНовские

Пожаловаться
Евгения Гладышева
А я вот с мерисов начала и памперс актив беби! Щас муни заказала) завтра придут посмотрю! И размер 4-8 кг!
Пожаловаться
Полина
Скажите, вы складочки расправляете на ножках?
Пожаловаться
Евгения Гладышева
Да, резинку расправляю, но все равно на ляшках в обтяжку как то!
Пожаловаться
Олька

нам подошли памперсы, размер покупаю как бы на вырост — мне кажется ей на ножки давит если размер маловат, не протекли ни разу.

Пожаловаться
Irina

разные по разному, есть которые вразмер идут, а есть которые маломерят

Пожаловаться
Алина
Протекать могут разные лично у вашего малыша, нам, например, не подходят хаггисы для девочек, памперсы слипы, а другим очень нравятся, вот так методом проб и ошибок находим, что подойдет
Пожаловаться
Аня
На ютюбе куча видосов на эту тему
Пожаловаться
Евгения Гладышева
Да вот искала, особо ниче полезного про правила одевания не нашла!((((
Пожаловаться
Аве

послушаю