Вот такой вопрос назрел вчера у мужа, а я и сказать то ничего не могу. Нам сейчас 11 месяцев. Летом будет год с небольшим, есть ли смысл покупать ему такой велосипед на лето. Может стоит купить ближе к осени? А потом еще и следующей весной им попользоваться.
Велосипед такой примерно:
покупать можете смело, его вам хватит ах до 3-4 лет
сами сейчас в поисках велосипеда, ищем исключительно с надувными колесами… пластик сильно гремит
Нам сегодня годик)Первый раз катались на велосипеде такого типа, сынок в восторге)Так что думаю и Вам уже можно)
У нас спит еще на улочке, только выйдем и минут через 15 спит.
А ну тогда рано)
Тоже решили на годик доче такой купить.Думаю ей понравится
мы думаем своей на годик брать, будем после сна ходить на нем гулять
Мы по возрасту ровесники, я решила, что взять стоит, не каждый день, конечно, на нем кататься, на несколько раз в неделю можно будет. Я летом видела, как детки, у которых не было такого велика, хотели отобрать его у других(( Мне прям так жалко было. Поэтому пусть будет.
Вот блин, я чет не подумала, что ему ж захочется такой как у других деток.
спасибо)
у нас с года, конечно стоит брать.Мы никогда в нем не спали, ходим на улицу гулять а не спать!!! а если куда то далеко и боитесь что малыш заснет, идите в коляске.Очень удобная штука, особенно когда ребенок для коляски уже взрослый, а далеко сам еще не может ходить, ножки устают)))
У нас постоянно спит на улице, минут 15 и засыпает. Наверно, стоит повременить с покупкой.
так вы же учитывайте то, что летом он уже бегать будет во всю и ему не до сна будет.Вы же будете выходить на улицу утром после сна, гулять, приходить домой кушать, спать и вечером опять после сна выходить на улицу))))а вообще эти велосипеды идут от 9 месяцев до 3х лет.
мы этим летом еще на коляске покатаемся а на следующее будет велосипед покупать. Мы в коляске до сих пор заснуть может, вот я и подумала что в велосипеде если спать захочет то будет очень очень неудобно да и не заснет.
Спасибо) у нас тож спит еще в коляске, поэтому наверное, пока не стоит замаричаваться с покупкой.
нет смысла… будет может засыпать на прогулке (предположим в парк пойдете)… и как спать? меня прям раздражают мамы которые везуд своих деток спящих на велосипеде… деток жалко.
у нас сын спит еще на прогулках, поэтому наверное, пока не стоит замаричаваться с покупкой.
если спит еще на улице, то не надо. купите на следующий год
моему почти 2, до педалей не достает. старший крутить сам начал только в 3. так что рановато
спит еще на улочке)
тогда не торопитесь пока с великом
Так и сделаем)
мы свою в 1,4 в похожем возить стали, только у нашего велика спинка откидная была
смысл? та же коляска по сути, только неудобная
Вещь может и не удобная, но вот ребенку полезно будет) Ножки будет развивать, крутя педали.
так он ещё не будет их крутить)
Уэлш, +1
Алеся, В год ребенок еще сам педали крутить не будет) Вы будете его катать так же, как в коляске, только см. выше) Мы в прошлом году обошлись без велосипеда. В этом году еще не купили — присматриваемся)