Как думаете, когда можно будет сажать в велосипед?

Вот такой вопрос назрел вчера у мужа, а я и сказать то ничего не могу. Нам сейчас 11 месяцев. Летом будет год с небольшим, есть ли смысл покупать ему такой велосипед на лето. Может стоит купить ближе к осени? А потом еще и следующей весной им попользоваться.

Велосипед такой примерно:

Как думаете, когда можно будет сажать в велосипед?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алеся
032686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

покупать можете смело, его вам хватит ах до 3-4 лет

сами сейчас в поисках велосипеда, ищем исключительно с надувными колесами… пластик сильно гремит

Пожаловаться
Анастасия Костина

Нам сегодня годик)Первый раз катались на велосипеде такого типа, сынок в восторге)Так что думаю и Вам уже можно)

Пожаловаться
Алеся

У нас спит еще на улочке, только выйдем и минут через 15 спит.

Пожаловаться
Анастасия Костина

А ну тогда рано)

Пожаловаться
Татьяна
Буду на следующий год брать
Пожаловаться
Ксения

Тоже решили на годик доче такой купить.Думаю ей понравится

Пожаловаться
Анастасия
не будем брать так как есть хорошая коляска (и этот еще в коридоре ставить) их мамы в основном как коляску используют но сней в магаз не удобно и если ребенок за капризничал так взял спинку опустил и уснул а тут( Если сажать в велосипед так с целю учить на нем кататься есть спец 4 колесные(потом откручиваешь и 2) а не использовать как коляску( Мы отказались от такой идее впереди электромобили самокаты)
Пожаловаться
Елена
Вам можно уже
Пожаловаться
Юлия

мы думаем своей на годик брать, будем после сна ходить на нем гулять

Пожаловаться
Эльвира

Мы по возрасту ровесники, я решила, что взять стоит, не каждый день, конечно, на нем кататься, на несколько раз в неделю можно будет. Я летом видела, как детки, у которых не было такого велика, хотели отобрать его у других(( Мне прям так жалко было. Поэтому пусть будет.

Пожаловаться
Алеся

Вот блин, я чет не подумала, что ему ж захочется такой как у других деток.

Пожаловаться
MissKris
Стоит
Пожаловаться
Алеся

спасибо)

Пожаловаться
Евгения

у нас с года, конечно стоит брать.Мы никогда в нем не спали, ходим на улицу гулять а не спать!!! а если куда то далеко и боитесь что малыш заснет, идите в коляске.Очень удобная штука, особенно когда ребенок для коляски уже взрослый, а далеко сам еще не может ходить, ножки устают)))

Пожаловаться
Алеся

У нас постоянно спит на улице, минут 15 и засыпает. Наверно, стоит повременить с покупкой.

Пожаловаться
Евгения

так вы же учитывайте то, что летом он уже бегать будет во всю и ему не до сна будет.Вы же будете выходить на улицу утром после сна, гулять, приходить домой кушать, спать и вечером опять после сна выходить на улицу))))а вообще эти велосипеды идут от 9 месяцев до 3х лет.

Пожаловаться
Катерина null

мы этим летом еще на коляске покатаемся а на следующее будет велосипед покупать. Мы в коляске до сих пор заснуть может, вот я и подумала что в велосипеде если спать захочет то будет очень очень неудобно да и не заснет.

Пожаловаться
Алеся

Спасибо) у нас тож спит еще в коляске, поэтому наверное, пока не стоит замаричаваться с покупкой.

Пожаловаться
Елена

нет смысла… будет может засыпать на прогулке (предположим в парк пойдете)… и как спать? меня прям раздражают мамы которые везуд своих деток спящих на велосипеде… деток жалко.

Пожаловаться
Алеся

у нас сын спит еще на прогулках, поэтому наверное, пока не стоит замаричаваться с покупкой.

Пожаловаться
felicitа

если спит еще на улице, то не надо. купите на следующий год

Пожаловаться
felicitа

моему почти 2, до педалей не достает. старший крутить сам начал только в 3. так что рановато

Пожаловаться
Алеся

спит еще на улочке)

Пожаловаться
felicitа

тогда не торопитесь пока с великом

Пожаловаться
Алеся

Так и сделаем)

Пожаловаться
Инна

мы свою в 1,4 в похожем возить стали, только у нашего велика спинка откидная была

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

смысл? та же коляска по сути, только неудобная

Пожаловаться
Алеся

Вещь может и не удобная, но вот ребенку полезно будет) Ножки будет развивать, крутя педали.

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

так он ещё не будет их крутить)

Пожаловаться
ТТ

Уэлш, +1

Алеся, В год ребенок еще сам педали крутить не будет) Вы будете его катать так же, как в коляске, только см. выше) Мы в прошлом году обошлись без велосипеда. В этом году еще не купили — присматриваемся)

Показать ещё