Набор для купания Bebe Jou

Завтра идем к коллеге поздравлять с рождением первенца. И меня на правах «свежей» мамы (моей младшей годик, а у остальных уже большие детки) обязали купить подарок. Долго думала, что купить, коляски, кроватки, одежду подарят, да и сами родители уже многое приобрели. Наконец, остановилась на таком наборе для купания.

Набор для купания Bebe Jou

Набор для купания Bebe Jou выпускают в Нидерландах.

В комплекте:
* термо-ванночка детская для купания Bebe Jou
* горка для купания Aquasit Bebe Jou
* подставка металлическая под ванночку Bebe Jou
* ведро Bebe Jou Nappy pail
* полотенце-фартук CuddleDry LUX

Что там самое-самое: встроенный термометр, встроенная мыльница (два диспенцсера: для мыла и для шампуня), система слива воды, нескользящая поверхность,

Я как рассуждала: может быть сама бы я такой не купила, а вот от подарка не отказалась бы точно. Как считаете, обрадуется молодая мама?

Анна
091157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Думаю подарок месяца на 2 пользования. А качели не хотите подарить?

Пожаловаться
Анна

Думаете, качели лучше? Мне кажется, у них уже есть шезлонг.

Пожаловаться
Елена
У нас и шезлонг и качели. Без качелей не знаю чтоб делала, а если б не пришлось покупать а кто нибудь подарил была бы очень рада. У нас graco lovin hug, они идут до 9 кг, так что хватит надолго. А ванночка все таки на пару месяцев только. Это мое мнение, решать конечно же вам.
Пожаловаться
Анна
Мы уже купили. Будет у них значит удобная ванночка, хоть и на пару месяцев, а приятно)))
Пожаловаться
Елена
Конечно, любые подарки очень приятны, а такой тем более!
Пожаловаться
zara
как подарок можно, но сама бы деньги не тратила
Пожаловаться
Ксюша
Мы в маленькой ванночке купались очень не долго. Но у нас была обычная, а такую даже поставить бы было некуда.
Пожаловаться
ЖенаЧеширскогоКота
Горка не очень удобная, если честно, а так как подарок очень хороший!
Пожаловаться
ПарамПамПам

мы в маленькой ванночке и месяца не купались… я бы не обрадовалась)