Кегуру baby relax

Девочки, нужны отзывы об этой кенгурушке. Удобно ли в ней малышу? Удобно ли носить маме? и главное с какого возраста они предназначены?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья МамаЛисёны

присмотрела эргорюкзак вот здесь ***https://ergo-ryukzak.bm360test.ru*** (без звездулей)

Пожаловаться
Земляника

Даша, тут какбы большой разницы я не вижу. Я конечно тоже против этих переносок, но мне она необходима — Алина сегодня начинает ходить на хореографию в 12 школу. Водить ее полюбому мне. И это только пешком из северного на гору, т.е. я пешком, Алина на велосипеде, Витория в переноске на мне. По другому никак. Но проблема в том что какую переноску ни возьми (кроме слинга) мне кажется что ребенок СИДИТ в ней, а ведь нам всего 2 мпесяца только. Вот думаю не вредно ли. Я вчера купила кенгуру «панда» посадили, малыхе нравится, но я что то очкую. После праздиников врач придет на осмотр, спрошу что она думает по этому поводу.

Пожаловаться
Дарья МамаЛисёны

в кенгуру идет большая нагрузка на позвоночник… а эрго или слинг обеспечивает анатомичеки правильное положение малыша, и есть эрго со вставками для детей до 6 месяцев...

Пожаловаться
Земляника

я читалпа, да. но мне все равно это кажется опасным хоть там хоть там

Пожаловаться
Дарья МамаЛисёны

я тут спрашивала про кенгуру… меня тапками закидали… сказали только эргорюкзак или слинг)