Купила переноску Chicco.

*Купила сегодня рюкзак Chicco. В переносках я полный профан, и теряюсь в огромном разнообразии их на рынке. Но нужно было что-то такое, где можно носить детку, иметь свободные руки и возможность подниматься по лестницам. Посему я зашла в близжайший ДМ и купила лучший из средних. Нет, там канечно были переноски за 7 тысяч рублей, но это через чур. Поэтому я взяла следующий по цене – Chicco 0+, за 1250 рублей. Нам понравилось!Даже не ожидала. При походе в магазин малыш удрых в рюкзаке сладко-присладко, зато на улице любопытно глядел по сторонам. Но лямки мне всетаки немного поднатирали плечи, поэтому буду пока с ним, но собираюсь подобрать это дело уже с умом. Что посоветуете? Я конечно посматриваю на слинги, но папа наш их недолюбливает. Для него черезчур этнично.

Луиза
012569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
очень советую вам эрго рюкзак. плечи не натирает и не «этнично» )))
Пожаловаться
Dari
Лу, это ж кенгуруха, вредная для малыша. Прям сердце сжимается, когда на улице в них вижу детей…
Пожаловаться
Луиза
Вот и прошу совета какой эрго лучше. Меня же тыкнуть надо прям носом, чтобы разобралась.
Пожаловаться
Dari
Если не шарф, то эрго- рюкзак, май- слинг, фаст- слинг. Всё это можно заказать вот тут: htмtp://vkontakte.ru/club12029726
Заказы быстро приходят. Причём у них вроде как появился представитель в Москве. Я тут май- слинг заказывала. Правда, теперь он у Кати, ибо я срослась с шарфом и больше меня ни на что не тянет))))
Только на шарфики. Будут вопросы ещё- спрашивай. Там отдельные альбомчики на каждую разновидность рюкзачка. И поза у малыша в рюкзачке физиологичная, в отличие от кенгуру.
Пожаловаться
Елена
тоже хотела про эргономичный рюкзачек написать, он вроде безопасней. И то в нем сидеть можно только с 4х месяцев.  Я для себя приглядела Амаэру, вроде о них отзывы хорошие и по цене нормально. Жду теперь, когда нам 4 стукнет
Пожаловаться
Луиза
Ой у нас детки в один день родились!
Пожаловаться
Елена
ага, я тоже заметила! а по поводу эрго: я изучала этот вопрос, хорошие  Ergo Baby Carrier, но они стоят как чугунный мост. И у них есть вкладочка, чтобы носить с 0. Но только в лежачем положении. Моя в лежачке точно не будет ездить. А вот Амаэру больше чем в 2 раза дешевле, а качество, говорят, хорошее. И расцветочки ну очень симпотичные. Вот их сайт h ttp://www.amaeru.ru/
Пожаловаться
SuNnYGiRl
у нас вот такой розовый рюкзачок)) у вас тоже?
Пожаловаться
Луиза
Да такой же только желтый. Как вам?
Пожаловаться
SuNnYGiRl
мне нравится)) по магазинам ходить удобно, ну и там где с коляской никак…
Пожаловаться
Катерина
Скажите, а в каком положении малыш находится? Таким маленьким ведь сидеть еще нельзя!
Пожаловаться
Луиза
Он вертикально, прижат ко мне. Там упор не идет полностью на позвоночник. Не разрешали бы производители в нем носить с 0.