*Купила сегодня рюкзак Chicco. В переносках я полный профан, и теряюсь в огромном разнообразии их на рынке. Но нужно было что-то такое, где можно носить детку, иметь свободные руки и возможность подниматься по лестницам. Посему я зашла в близжайший ДМ и купила лучший из средних. Нет, там канечно были переноски за 7 тысяч рублей, но это через чур. Поэтому я взяла следующий по цене – Chicco 0+, за 1250 рублей. Нам понравилось!Даже не ожидала. При походе в магазин малыш удрых в рюкзаке сладко-присладко, зато на улице любопытно глядел по сторонам. Но лямки мне всетаки немного поднатирали плечи, поэтому буду пока с ним, но собираюсь подобрать это дело уже с умом. Что посоветуете? Я конечно посматриваю на слинги, но папа наш их недолюбливает. Для него черезчур этнично.
Купила переноску Chicco.
Комментарии
Анастасия
Александра
13 лет
Павел
15 лет
Москва
очень советую вам эрго рюкзак. плечи не натирает и не «этнично» )))
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Лу, это ж кенгуруха, вредная для малыша. Прям сердце сжимается, когда на улице в них вижу детей…
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Вот и прошу совета какой эрго лучше. Меня же тыкнуть надо прям носом, чтобы разобралась.
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Если не шарф, то эрго- рюкзак, май- слинг, фаст- слинг. Всё это можно заказать вот тут: htмtp://vkontakte.ru/club12029726
Заказы быстро приходят. Причём у них вроде как появился представитель в Москве. Я тут май- слинг заказывала. Правда, теперь он у Кати, ибо я срослась с шарфом и больше меня ни на что не тянет))))
Только на шарфики. Будут вопросы ещё- спрашивай. Там отдельные альбомчики на каждую разновидность рюкзачка. И поза у малыша в рюкзачке физиологичная, в отличие от кенгуру.
Елена
Варвара
14 лет
Москва
тоже хотела про эргономичный рюкзачек написать, он вроде безопасней. И то в нем сидеть можно только с 4х месяцев. Я для себя приглядела Амаэру, вроде о них отзывы хорошие и по цене нормально. Жду теперь, когда нам 4 стукнет
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Ой у нас детки в один день родились!

Елена
Варвара
14 лет
Москва
ага, я тоже заметила! а по поводу эрго: я изучала этот вопрос, хорошие Ergo Baby Carrier, но они стоят как чугунный мост. И у них есть вкладочка, чтобы носить с 0. Но только в лежачем положении. Моя в лежачке точно не будет ездить. А вот Амаэру больше чем в 2 раза дешевле, а качество, говорят, хорошее. И расцветочки ну очень симпотичные. Вот их сайт h ttp://www.amaeru.ru/
SuNnYGiRl
Счастье
14 лет
Ростов-на-Дону
у нас вот такой розовый рюкзачок)) у вас тоже?

Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Да такой же только желтый. Как вам?
SuNnYGiRl
Счастье
14 лет
Ростов-на-Дону
мне нравится)) по магазинам ходить удобно, ну и там где с коляской никак…
Катерина
Демьян
9 лет
Виктория
14 лет
Рыбинск
Скажите, а в каком положении малыш находится? Таким маленьким ведь сидеть еще нельзя!
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Он вертикально, прижат ко мне. Там упор не идет полностью на позвоночник. Не разрешали бы производители в нем носить с 0.