*Девченки, кто какую покупал?
мне понравилась одна польская за 14тыс., но финансово не потяну.......
в магазинах полно китайских низких, дутых за 5тыс. можно присиотреть или лучше взять за эту же цену коляску с рук??
если б\у, то на что стоит обратить внимание?
и что удобней: трансформер или 2 в 1, модуль??
zippy tutis.
Мне кажется, что люльку можно взять и б/у. Ну погуляете месяцев 7 от силы. И сбагрите дальше))) А вот прогулку либо новую отдельно, либо от знакомых.
Правда у нас новая 2 в 1. Нравится. Но вот, например, кроватку на дачу брали б/у. Друзья кресло в машину так же б/у брали. Все довольны.
А трансформер даже и не смотрите. Я не понимаю кто их берет? Только из-за экономии? Там главноый ОГРОМНЫЙ минус – неровное дно.
п.с. Вспомнила! Еще друзья прогулку взяли на Авито! Так же довольны! Но у них она вторая. Т.к. первая громозкая. А там взяли трость)))
Если финансы не очень найдите.бу-люльку не дороже 3000.это точно можно и смело от катайте до 6 месяцев, и уже возьмете отличную прогулку не борлее 5, которая вам отслужит 2 а то и на второго малыша хватит… А квас цен, думаю и менее кусаются чем в СПБ.И не забудте когда берете бу-обязатенльно паолностью марку и названия уточняйте, наберите в инете и сравните комплектацию.и цену новой.Так как бу должна стоить при хорошем состояние 60% или70% зависит орт марки и сроки эксплуатации.а то и все 50% от стоимости новой, а то сейчас просто надуть хорошо пытаются… Я часто смотрела что продают старую коляску использованную два года, там слегка потертую, но за цену новой или дешевле на 500р… Цены же на некоторые марки падают.а на некоторые растут..
Во, понаписала, просто уже эксперт по коляскам… О любой рас кажу что должно быть и паределы цены..
2) отличная вещь – положение прогулки лицом к маме и лицом вперёд. «Перекидная ручка» предпочтительней «установки прогулочного блока» – в непогоду можно на ходу перестраиваться...
3) модульная система 2 в 1 очень удобна – мои в люльке спали на болконе, на кухне(у нас однушка), не нужно с улицы будить – у открытого окна если нет болкона поставили и быстренько свои дела делать… Вообще бодрствующего за собой по квартире таскать в люльке...
понятно
а вы что думаете?
да уж, цены как на взрослого, а вещички такие красивые
я сейчас перемыла кроватку, сегодня собирать будем… кроватка еще моя, советская, хорошо сохранилась)))
а я вот отдельно костюмчик и покрывальце купила, думаю более практично, чем конверт… и плед по-теплее… не знаю как с погодой будет.
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/25891337/