После двухлетнего перерыва, связанного с ожиданием и рождением нашего малыша, решили с мужем наконец-то выбраться в наступающем сезоне всей семьей на отдых, для чего и приобрели прогулочную коляску, подходящую для дальних поездок (наша прогулка, у которой прогулочный блок устанавливается на базу от люльки, все-таки не очень для этого подходит). Долго искали что-то максимально компактное и при этом комфортное для ребенка и остановились на модели BabyZen Yo-Yo, приобретением которой и хочу похвастаться:
А в сложенном виде коляска напоминает компактный чемоданчик. Кстати, это единственная в мире коляска, соответствующая требованиям, предъявляемым к ручной клади! Да и просто, мне кажется, оптимальный вариант для путешествий и лета: компактная, легкая, с отличным дизайном, очень удобная для малыша. Теперь не терпится ее покатать))) Муж шутит, мол, покупали для отпуска, вот и оставь до отпуска, но думаю, как посуше станет, обязательно выедем испытать «обновку»!
Читайте также: коляска малышу на лето
Всех благ и спасибо за ответ!
Спасибо! А Вам прекрасного путешествия!!!)))
Да, катаем с удовольствием))) Мы, в принципе, тоже выше и тяжелее среднего, но чувствуем себя в коляске свободно. Мне вообще кажется, что в нашем возрасте трудно не поместиться в коляску))) А потом… — ну покатаемся не до 4 лет, а до трех — все равно ребенок к тому времени уже сам бегать будет — не усадишь)))
Нам почти годик. Шестая коляска — это круто))), у нас только вторая. Вообще по описанию она рассчитана до 3 лет, но мне кажется, здесь больше значат рост, вес и комплекция — если ребенок некрупный, почему бы и нет? А к земле, думаю, не низко. Мне конечно, не с чем сравнивать, как Вам))), но сидение почти на уровне моего колена — для меня это не низко. Может, фото неудачное — дальше не отойти было, поэтому почти сверху снимала, вот и кажется, что сидение низковато.
Я тоже на нее застматриваюсь, думаю чуть позже купим на лето и для путешествий )))
Да уж, скорей бы лето — уже не терпится попробовать ее «в деле»)))
меня колеса пугают…