BabyZen Yo-Yo - лучшая коляска для путешествий, отдыха и летних прогулок))

После двухлетнего перерыва, связанного с ожиданием и рождением нашего малыша, решили с мужем наконец-то выбраться в наступающем сезоне всей семьей на отдых, для чего и приобрели прогулочную коляску, подходящую для дальних поездок (наша прогулка, у которой прогулочный блок устанавливается на базу от люльки, все-таки не очень для этого подходит). Долго искали что-то максимально компактное и при этом комфортное для ребенка и остановились на модели BabyZen Yo-Yo, приобретением которой и хочу похвастаться:

BabyZen Yo-Yo - лучшая коляска для путешествий, отдыха и летних прогулок))

BabyZen Yo-Yo - лучшая коляска для путешествий, отдыха и летних прогулок))Я и раньше слышала и читала об этих колясках много хорошего (, но никогда не задавалась вопросом, почему они так забавно называются, и только консультант в магазине объяснил, что это из-за того, что коляска складывается и раскладывается как игрушка yoyo – быстро и одной рукой))) И это, действительно так: механизм и правда, очень удобный!

А в сложенном виде коляска напоминает компактный чемоданчик. Кстати, это единственная в мире коляска, соответствующая требованиям, предъявляемым к ручной клади! Да и просто, мне кажется, оптимальный вариант для путешествий и лета: компактная, легкая, с отличным дизайном, очень удобная для малыша. Теперь не терпится ее покатать))) Муж шутит, мол, покупали для отпуска, вот и оставь до отпуска, но думаю, как посуше станет, обязательно выедем испытать «обновку»!

Читайте также: коляска малышу на лето

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Июль
Классная коляска!
Пожаловаться
Виталина Лондрина
Спасибо. Не удержались и приобрели. Нравится по квартире катать. В деле через неделю сможем испытать. Летим к морю

Всех благ и спасибо за ответ!

Пожаловаться
Герда

Спасибо! А Вам прекрасного путешествия!!!)))

Пожаловаться
Виталина Лондрина
Простите за беспокойство, Вы уже опробовали транспортное средство? Подбираем тоже, но у нас малыш крупный…
Пожаловаться
Герда

Да, катаем с удовольствием))) Мы, в принципе, тоже выше и тяжелее среднего, но чувствуем себя в коляске свободно. Мне вообще кажется, что в нашем возрасте трудно не поместиться в коляску))) А потом… — ну покатаемся не до 4 лет, а до трех — все равно ребенок к тому времени уже сам бегать будет — не усадишь)))

Пожаловаться
Я тоже заказала такую))) Жду… А сколько Вашему малышу? Нам 2,3, это у нас 6-я!!! коляска, думаю, не маловата ли она для подросшего ребёнка? И ещё вопрос, не низко к земле сиденье расположено?
Пожаловаться
Герда

Нам почти годик. Шестая коляска — это круто))), у нас только вторая. Вообще по описанию она рассчитана до 3 лет, но мне кажется, здесь больше значат рост, вес и комплекция — если ребенок некрупный, почему бы и нет? А к земле, думаю, не низко. Мне конечно, не с чем сравнивать, как Вам))), но сидение почти на уровне моего колена — для меня это не низко. Может, фото неудачное — дальше не отойти было, поэтому почти сверху снимала, вот и кажется, что сидение низковато.

Пожаловаться
ИРИНА

Пожаловаться
Герда

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже на нее застматриваюсь, думаю чуть позже купим на лето и для путешествий )))

Пожаловаться
Герда

Да уж, скорей бы лето — уже не терпится попробовать ее «в деле»)))

Пожаловаться
Виктория

меня колеса пугают…

Актуальные посты
свернулось легкое
селенцин и селцинк