Привет девочки, хочу поделиться своей радостью. Пришло наше авто-кресло с Германии. Наш первый Romer))) А то авто-люлька нам уже мала, да и надоело и неудобно там доченьке уже))Я в восторге от него!!! Оно супер!!!
Кстати сделано в Германии, а не Китае как написано на большинстве товаров приезжающих к нам из Европы. ))))))
Кресло заказывала через мамину подругу которая живет в Германии. Я ей очень благодарна!!!!!))
Красивое)
Мы Maxi-Cosi за 200 покупали и до НГ ещё дочу пересадили в полулежачее положение, она уже не хотела в бебишале ездить, а сейчас с удовольствием катается и по сторонам смотрит)
да и люлька к тому же против движения установлена
кресло супер
Молодцы, поздравляем!!! Хочу фотку и цену!!!!
С обновочкой вас! )
супер, я именно это и хочу ))))
Японцы дорогие кресла и очень качественные! Но у них нет исофикса, по одной просто причине, они считают что кресло должно крепится только по середине и ремнями, так как в таком случае при боковом ударе, кресло отодвинется в противоположную сторону. А при исофиксе кресло никуда не двинется, так как намертво прикреплено. В общем я согласна с ними))
Почему Японии?))) Как вам кресло в эксплуатации? Ребенку в окно хорошо все видно?
Кресло хорошее, высокое, в окно теперь доча постоянно смотрит.
Вы писали: "Да, но много всего перечитав, а главное изучив мнение мудрого народа Японии решила без исофикса"
А, ну я потом прочитала, ниже вы писали мнение Японцев. Они считают, что кресло должно сдвигаться? И фиксация изофиксом это не очень хорошо?
Молодцы!!! Теперь будете выезжать на свободу))))
хорошо, рада за вас

, поздравляю

Фото в студию)))
Офигенное и не дорого для такого!